Graphics
Gráficos
Executando o Windows 7* em produtos Gráficos Intel® mais antigas

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Clique no sinal (+) para expandir e veja as respostas às perguntas mais frequentes.

Como posso encontrar drivers Gráficos para o Windows 7*?

WDDM drivers para Gráficos Intel® não têm mais antigos controladores Gráficos?

Como obtenho XPDM drivers para minha Controladora de gráficos Intel®?

Intel® está lançando um novo XPDM drivers para controladores Gráficos mais antigos?

Tópicos relacionados
Como identificar o controlador Gráficos
Windows 8* e Windows 8.1* Perguntas freqüentes sobre suporte
O que é Windows AERO*?

Isto se aplica a:

Intel® 82810 e Gráficos Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82815 Controladora Gráficos
Intel® Gráficos 82845G controladora
Gráficos Intel® 82852/82855 Família de controlador
Intel® Gráficos 82865G e Memory Controller Hub (GMCH)
Família de chipsets Intel® 82915G/82910GL Express
Intel® para portáteis 915GM/GMS, 910GML Express Família de chipset

ID da solução: CS CS-030907
Última modificação: 05-fev-2014
Data da criação: 22-set-2009