Como acessar o OpenGL* e o DirectX* 3D gráfico de configurações

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Muitos jogos exigem suporte para as interfaces de programação de aplicativos (APIs) para funcionar e para fornecer uma experiência de alta qualidade em jogos. OpenGL e DirectX APIs são projetados para renderizar Gráficos 2D e 3D.

Nota A caixa de diálogo que aparece, e as opções de configurações 3D, depende do seu sistema operacional e o driver Gráficos que você instalou.

Open GL e DirectX configurações são gerenciadas através do seu Gráficos propriedades.

1. Clique com o botão direito na área de trabalho.
  2. Clique em Propriedades > Gráficos 3D.
  3. Encontre os Gráficos Intel® nome que aparece em sua tela, e siga as instruções fornecidas aqui para os parâmetros.

Gráficos HD Intel® Painel de controle

Nessas telas, você pode selecionar 3D Configurações gerais e Configurações personalizadas.

Painel de controle de gráficos e multimídia Intel®

Nessas telas, você pode selecionar 3D Configurações gerais e Configurações personalizadas.

Intel® Graphics Media Accelerator Driver

Os drivers mais antigos só pode controlar as configurações do OpenGL, e não o DirectX. Você pode alterar o valor de cada atributo OpenGL ou Restaurar padrões. Depois que as configurações são feitas, clique em Aplicar e em OK para salvá-las.

Clique no sinal (+) atributos para expandir e leia as definições.

Atributo Valor padrão Outros valores aplicáveis

Flip assíncrono

Desligado Sobre

Buffer triplo

Desligado Sobre

Inversão política

Desligado Sobre

Bits Profundidade buffer Profundidade

Desligado Sobre

Forçar S3TC Texture Compression

Desligado Sobre

Forçar FXT1 Texture Compression

Desligado Sobre

Ocupação da memória Driver

Desligado Sobre

Textura Profundidade da cor

Desligado Sobre

Filtragem anisotrópica

Desligado Sobre

Você pode alterar o valor de cada atributo ou restaurar o OpenGL os valores padrão para todos os atributos. Selecione o botão Aplicar para salvar as alterações.

Tópicos relacionados
Como para abrir os Gráficos Intel® Janela de Propriedades
Utilitário de atualização do driver Intel®

Sistema operacional:

Windows Vista*, Windows 7*, Windows XP*, Windows 8*

Isto se aplica a:

Processadores de segunda geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ 5100
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Intel® 82945G Chipset Express
Gráficos Intel® 82946GZ controladora
Intel® 82 G965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Os processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties

ID da solução: CS CS-030506
Última modificação: 17-jul-2014
Data da criação: 26-mai-2009