Drivers gráficos
Memória de Gráficos Perguntas mais freqüentes 2000/XP/Vista/Windows 7*

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Nota A mais recente Tecnologia de gráfico Intel®, consulte esta página.

Clique no sinal (+) ou as perguntas para expandir o conteúdo:

O quanto memória Gráficos o meu computador tenha?

O que é Tecnologia de Memória Dinâmica de Vídeo (DVMT)?

O que é a quantidade máxima de memória de vídeo meu computador pode usar?

Posso aumentar o meu computador é a memória Gráficos para a quantidade máxima suportada pelo chipset?

Adicionar mais memória física aumentar a minha memória de Gráficos quantidade?

Eu posso atualizar meu computador do Windows XP/Windows 2000 para o Windows Vista/Windows 7 e agora o valor máximo de memória de vídeo é menor. Como posso voltar à quantidade máxima maior?

Posso controlar quanto Gráficos a memória é usada por um único aplicativo?

Tópicos relacionados
Perguntas mais frequentes sobre memória Gráficos para Windows 8 e 8.1*
Memória de Gráficos Perguntas mais frequentes sobre os produtos Gráficos Intel® mais antigas

Sistema operacional:

Windows Vista*, Windows 7*, Windows 2000*, Windows XP*

Isto se aplica a:

Segunda geração dos Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ 5100
Processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator 500
Gráficos HD Intel® 5300 para Processadores Intel® Core™ M
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Q35 Intel® Express
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets

ID da solução: CS CS-029090
Última modificação: 05-set-2014
Data da criação: 16-abr-2008