Drivers gráficos
Esquemas Gráficos Intel®

Conteúdo

Como usar o recurso Esquemas
Não consigo alterar a correcção de cor configurações após a aplicação de um esquema. O que posso fazer?
Tópicos relacionados

Nota Este documento contém informações sobre o recurso mais antigo conhecido como Esquemas de exibição. A versão mais recente deste recurso é conhecido como Exibir/vídeo perfis.

O Intel® Graphics Media Accelerator Driver permite que um usuário para criar, salvar ou excluir as configurações de exibição personalizados. Esses conjuntos de configurações são chamados esquemas. selecionando um esquema denominado, o usuário pode aplicar um conjunto de configurações de exibição de uma vez. O usuário tem a opção de configurar um esquema para lançar automaticamente um aplicativo. O esquema também pode ser configurado para restaurar as configurações originais de exibição depois que o aplicativo é fechado.

Nota PV14.24 e drivers mais recentes permite que o monitor ou a tela posições para ser salvo em um esquema.

Para usar o recurso de esquemas, siga estas etapas:

1. Abra o Intel® Graphics Media Accelerator janela das Propriedades do driver. Isso pode ser feito por um dos seguintes métodos:
    • Pressione as teclas Ctrl+Alt+F12.
    • Clique com o botão direito no Windows* Desktop e selecione Propriedades Gráficos.
    • Clique com o botão direito no desktop do Windows e selecione Propriedades ou Personalização> Configurações (ou Configurações de vídeo) > Avançado (ou Configurações avançadas) > Intel® Graphics Media Accelerator Driver Gráficos > Propriedades.

2. Clique na guia (Figura 1) Esquemas ou os Esquemas botão Opções (Figura 2).
    Nota Os Esquemas recurso não está disponível se ele estiver desativado pelo fabricante do sistema ou o usuário tem direitos muito limitados no sistema.

Figura 1 - Guia Esquemas quando usando as versões do driver PV14.11 ou anterior

Figura 2 - Esquema Opções quando usando as versões do driver PV14.12 ou mais recente

Não consigo alterar as correções de configurações de cor depois de aplicar um esquema. O que posso fazer?
Atualização do driver de gráficos Intel® para a versão mais recente.

Tópicos relacionados
Como para abrir os Gráficos Intel® Janela de Propriedades
Como usar os perfis Intel® Gráficos

Isto se aplica a:

Intel® Gráficos 82845G controladora
Intel® Gráficos 82865G e Memory Controller Hub (GMCH)
Família de chipsets Intel® 82915G/82910GL Express
Intel® 82945G Chipset Express
Gráficos Intel® 82946GZ controladora
Intel® 82 G965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q963 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Q35 Intel® Express
Intel® para portáteis 915GM/GMS, 910GML Express Família de chipset
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties

ID da solução: CS CS-022921
Última modificação: 17-out-2014
Data da criação: 18-jun-2006