Drivers gráficos
Noções básicas sobre o número de versão do Driver de Gráfico Intel®

A Intel utiliza os seguintes esquema para definir as versões de driver.

Por exemplo, esse driver funciona com o sistema de operacional Windows Vista * e oferece suporte ao Microsoft DirectX * 9. Os últimos quatro números representam o número de compilação da Intel.

Identificador Intel Versão do sistema operacional
10 Windows 8.1 *
9 Windows 8 *
8 Windows 7 *
7 Windows Vista *
6 Windows * 2000 e Windows * XP
5 Windows 2000 apenas
4 Windows * 95/98/98SE/Me ou Windows NT * 4.0

Identificador Intel Versão do DirectX *
18 11.1
17 11.0
15 10. x
14 9. x
13 8. x
12 7. x
11 6. x

Tópico relacionado:

Como identificar a versão do seu driver de gráficos

Sistema operacional:

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8.1 *

Isso se aplica a:

2ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 3000/2000
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 2500
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 5000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráfico do Intel® Iris™ 5100
4ª geração Intel® Core™ Processador com o Gráfico de Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processador Intel® Celeron® comGráficos HD Intel®
Intel® Core™Processador comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel®  G43 Express
Chipset Intel®  G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator série 3600
Intel® Graphics Media Accelerator600 (Intel® GMA 600)
Gráficos HD Intel®510 para o Processador Intel® Pentium®
Gráficos HD Intel®520 para 6ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®530 para a geração de 6ª Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®5300 paraProcessadores Intel® Core™ M
Gráficos HD Intel®5500 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®6000 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Gráfico 6100 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Pro Gráfico 6200 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Processador Intel® Pentium® comGráficos HD Intel®
Chipset Intel®  Q43 Express
Chipset Intel®  Q45 Express
Da Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express
ID da solução:CS-020667
Última modificação: 11-Aug-2015
Data da criação: 30-Mar-2005