Entender a versão do driver Intel® Gráficos número

Intel® usa o seguinte esquema para definir as versões do driver.

Por exemplo, o driver funciona com Windows Vista* sistema operacional e suporta DirectX* 9 da Microsoft. Os últimos quatro números representam o Intel® número de compilação.

Identificador Intel® Operação versão do sistema
10 8.1 Windows*
9 Windows 8*
8 Windows 7*
7 Windows Vista*
6 Windows* 2000 e Windows* XP
5 Windows 2000 apenas
4 Windows* 95 /98/ME 98SE/ME ou Windows NT* 4.0

Identificador Intel® DirectX* versão
18 11.1
17 11.0
15 10.X
14 9. X
13 8. X
12 7. X
11. 6.x

Tópico relacionado:

Como identificar a versão do driver Gráficos

Sistema operacional:

Windows Vista*, Windows 7*, Windows XP*, Windows 8*, Windows 8.1*

Isto se aplica a:

Segunda geração de processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração dos processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração dos processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração dos processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração dos processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ 5100
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Os processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator série 3600
Intel® Graphics Media Accelerator 600 (Intel® GMA 600)
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets

ID da solução: CS CS-020667
Última modificação: 12-set-2013
Data da criação: 30-mar-2005