Drivers de Gráfico
Noções básicas sobre o número de versão do Driver de Gráfico Intel®

Intel utiliza os seguintes esquema para definir as versões de driver.

Por exemplo, o driver funciona com o Windows Vista * sistema operacional e suporte para Microsoft DirectX * 9. Os últimos quatro números representam o número de compilação da Intel.

identificador Intel versão do sistema operacional
10 Windows 8.1 *
9 Windows 8 *
8 Windows 7 *
7 Windows Vista *
6 Windows * 2000 e Windows * XP
5 Windows 2000 apenas
4 Windows * 95/98/98SE/Me ou Windows NT * 4.0

identificador Intel versão do DirectX *
18 11.1
17 11.0
15 10. x
14 9. x
13 8. x
12 7. x
11 6. x

Tópico relacionado:

como identificar a versão do seu driver de gráficos

Sistema operacional:

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8.1 *

Isto se aplica a:

de de Processadores Intel® Core™ de 2ª geração com gráficos HD Intel® 3000/2000 De
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 2500 Do
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4000 Do
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4200 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4400 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4600 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 5000 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Intel® 5100 de de de
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Pro Intel® 5200 de de de de
Chipset Intel® B43 Express
de Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel® De
de Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® De
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
de Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator série 3600
de Intel® GMA 600 (Intel® Graphics Media Accelerator 600)
De Gráficos HD Intel® 5300 para o Processador do processador Intel® Core™ M
De Gráficos HD Intel® 5500 para o Processador de Intel® Core™ de geração 5ª
De Gráficos HD Intel® 6000 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
Gráfico do Intel® Iris™ 6100 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
de Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel® De
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express de
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express de
ID da solução: CS-020667
Última modificação: 06 de janeiro de 2015
Data da criação: 30-Mar-2005