Drivers gráficos
Usando a rotação da tela com o painel de controle de Gráfico Intel®

O recurso de rotação da Intel® drivers de gráficos permitem que o usuário pode girar a um monitor ou exibir está toda a imagem para um dos quatro orientações quando habilitado. A imagem pode ser girada 90°, 180°, 270° e 0° (Normal).

Nota O recurso de rotação pode não estar disponível se este recurso é desativado pelo fabricante do computador.

As etapas a seguir mostram como usar o recurso de rotação. Comece selecionando-se a versão do Intel® Gráfico do painel de controle configurados no seu sistema.

Gráficos HD Intel®Painel de controle
Painel de controle de gráficos e multimídia Intel® de
Intel® Graphics Media AcceleratorDriver
ou use o Método da tecla de atalho

Gráficos HD Intel® Painel de controle

1. Pressione Ctrl + Alt + F12 para abrir o Painel de controle de Gráfico Intel®.
  2. Selecione o Monitor.
  3. Altere a rotação de trabalho para 0, 90, 180 ou 270.
  4. Selecione se aplicam.

Figura 1: Opções de rotação, como mostrado no Gráficos HD Intel® painel de controle

Painel de controle de gráficos e multimídia Intel® de

1. Pressione Ctrl + Alt + F12 para abrir o Painel de controle de Gráfico Intel®.
  2. Navegue até o Vídeo > Configurações gerais guia.
  3. Selecione o nível desejado de rotação na lista suspensa rotação .
  4. Selecione Aplicar > OK.

Figura 2: Opções de rotação, como mostrado no Painel de controle de gráficos e multimídia Intel® de de

Intel® Graphics Media AcceleratorDriver

1. Pressione Ctrl + Alt + F12 para abrir o Painel de controle de Gráfico Intel®.
  2. Navegue até a guia de Configurações de exibição .
  3. A caixa de seleção para Ativar rotação.
  4. Selecione o botão de rádio adequado para o nível desejado de rotação.
  5. Selecione Aplicar > OK.

Figura 3: Opções de rotação, como mostrado no Intel® Graphics Media Accelerator Driver

Método da tecla de atalho
Todas as versões do painel de controle do Gráfico Intel® suportam a teclas de atalho. Essas chaves, quando é pressionado, têm a capacidade de girar automaticamente a sua tela sem precisar entrar em Painel de controle do Gráfico Intel®. Por padrão, as teclas de atalho para a rotação de trabalho são:

• 0 graus (normal/na vertical): Ctrl + Alt + seta para cima
  • 90 graus (quarto de volta no sentido horário): Ctrl + Alt + seta para a direita
  • 180 graus (de cabeça para baixo): Ctrl + Alt + seta para baixo
  • 270 graus (quarto de volta no sentido anti-horário): Ctrl + Alt + seta para a esquerda

Nota Estas teclas de atalho podem ser alteradas, se você quiser, por meio do Hot Key Manager localizado no painel de controle do Gráfico Intel®.

Isso se aplica a:

2ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 3000/2000
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 2500
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4000
Chipset Intel® B43 Express
Processador Intel® Celeron® comGráficos HD Intel®
Intel® Core™Processador comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel®  G43 Express
Chipset Intel®  G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator500 (Intel® GMA 500)
Gráficos HD Intel®510 para o Processador Intel® Pentium®
Gráficos HD Intel®520 para 6ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®530 para a geração de 6ª Intel® Core™ Processador
Processador Intel® Pentium® comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Q35 Intel® Express
Chipset Intel®  Q43 Express
Chipset Intel®  Q45 Express
Da Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express
ID da solução:CS-016829
Última modificação: 11-Aug-2015
Data da criação: 14-Nov-2004