Drivers Gráficos
Usando rotação da tela com o Painel de controle Gráficos Intel®

O recurso de rotação de Gráficos Intel® Os drivers permitem que o usuário para girar uma imagem inteira do ou no ecrã do monitor a um dos quatro orientações quando ativado. A imagem pode ser girado em 90°, 180° e 270° e 0° (normal).

Nota O recurso de rotação pode não estar disponível se este recurso estiver desativado pelo fabricante do computador.

As etapas a seguir demonstram como usar o recurso de rotação. Comece selecionando a versão do Intel® Gráficos Painel de controle atualmente configurado no seu sistema.

Gráficos HD Intel® Painel de controle
Painel de controle de gráficos e multimídia Intel®
Intel® Graphics Media Accelerator Driver
ou use o Método tecla de atalho

Gráficos HD Intel® Painel de controle

1. Pressione as teclas Ctrl + Alt + F12 para abrir o Painel de controle Gráficos Intel®
  2. Selecione Exibir
  3. Alterar a rotação a 0, 90, 180 ou 270
  4. Selecione o botão Aplicar

Figura 1: Opções de rotação conforme visto no painel de controle Gráficos HD Intel®

Painel de controle de gráficos e multimídia Intel®

1. Pressione as teclas Ctrl + Alt + F12 para abrir o Painel de controle Gráficos Intel®
  2. Navegue para a exibição > guia Configurações gerais
  3. Selecione o nível desejado de rotação da lista suspensa de rotação
  4. Selecione o botão Aplicar > OK

Figura 2: Opções de rotação conforme visto no Painel de controle de gráficos e multimídia Intel®

Intel® Graphics Media Accelerator Driver

1. Pressione as teclas Ctrl + Alt + F12 para abrir o Painel de controle Gráficos Intel®
  2. Navegue até a guia Configurações de vídeo
  3. Marque a caixa Ativar Rotação
  4. Selecione o botão de opção adequado para o nível desejado de rotação
  5. Selecione o botão Aplicar > OK

Figura 3: Rotação Opções como visto no Intel® Graphics Media Accelerator Driver

atalho método:
Todas as versões da Intel® Gráficos suporte Painel de controle as teclas de atalho. Estas teclas, ao ser pressionado, têm a capacidade de girar a tela automaticamente sem ter que ir para o Intel® Gráficos Painel de controle. Por padrão, as teclas de atalho para rotação são os seguintes:

• 0 graus (normal/na vertical): Ctrl + Alt + seta para cima
  • 90 graus (quarto de volta no sentido horário): Ctrl + Alt + seta para a direita
  • 180 graus (virado para baixo): Ctrl + Alt + seta para baixo
  • 270 graus (trimestre sentido anti-horário): Ctrl + Alt + seta para a esquerda

Nota Estas teclas de atalho podem ser alteradas, se desejado, através da tecla de atalho Gráficos Intel® Manager localizado no Painel de controle.

Isto se aplica a:

Processadores de segunda geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
Chipset Intel® B43 Express
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Os processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator 500
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets

ID da solução: CS CS-016829
Última modificação: 13-ago-2014
Data da criação: 14-nov-2004