Graphics
Gráficos
O Microsoft* Windows NT* 4.0 driver Gráficos Guia de instalação

Se os drivers Gráficos para Microsoft* Windows NT* 4.0 falhar na instalação, os seguintes passos devem ser usados para solucionar o problema:

• Certifique-se de que Service Pack 6 ou posterior do Windows NT 4.0* está instalado antes de a instalação de drivers Gráficos.
  • Se o setup.exe ou método de auto-extração instalação falhar, tente usar o manual (Com disco...) método de instalação. Isso geralmente se contornar os problemas e permitir que o driver Gráficos para instalar com êxito. As as instruções do Manual de instalação estão localizados no arquivo readme.txt para o driver.
  • Verifique se o requisito de memória mínima do sistema sejam atendidos. Para Intel® 82810 e Gráficos 82815 controladoras, 64 MB de memória do sistema é necessária. Para os produtos Gráficos Intel® Extreme, 128 MB de memória do sistema é necessária.
  • Somente o Windows NT Workstation 4.0 é suportado. As versões de servidor não são compatíveis com os drivers Gráficos.

Sistema operacional:

Windows NT 4.0*

Isto se aplica a:

Intel® 82810 e Gráficos Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82815 Controladora Gráficos
Intel® Gráficos 82845G controladora
Intel® Gráficos 82865G e Memory Controller Hub (GMCH)

ID da solução: CS CS-013227
Última modificação: 16-nov-2009
Data da criação: 12-jul-2004