Drivers gráficos
Erros reportados pelo Microsoft *

Descrição

Várias soluções estão listadas abaixo, se você estiver tendo um ou ambos os seguintes sintomas:

• Você está direcionada ou vinculado ao site da Intel com o Microsoft Windows * Central de ações (anteriormente Microsoft off-line Crash ferramenta de diagnóstico) após uma mensagem de erro de parada emitida chamado BSOD ou erro de tela azul.

• Seu computador para, congela, reinicializa automaticamente ou exibe uma das seguintes mensagens de erro:

• Erro: "executado um problema que ele não foi possível executar o seu PC, e agora ele precisa ser reiniciado."

• Erro: "GfxUI parou de funcionar."

• Erro: "Display driver igfx parou de responder e se recuperou."

• Erro: "o sistema recuperou-se de um problema grave. Driver de vídeo para o dispositivo não conseguiu completar a operação de desenho. Driver de vídeo [dispositivo de gráficos] parece ser responsável pela instabilidade. Consulte o fabricante para obter uma atualização de driver de dispositivo."

• Erro: "o driver de vídeo ialmrnt5 parou de funcionar normalmente. Salve seu trabalho e reinicialize o sistema para restaurar a funcionalidade completa do vídeo. Na próxima vez que você reiniciar a máquina, uma caixa de diálogo será exibida oferecendo a você uma chance de carregar dados sobre esta falha para a Microsoft. "

• Erro: "o driver de vídeo igxprd32 parou de funcionar normalmente. Salve seu trabalho e reinicialize o sistema para restaurar a funcionalidade completa do vídeo. Na próxima vez que você reiniciar a máquina, uma caixa de diálogo será exibida oferecendo a você uma chance de carregar dados sobre esta falha para a Microsoft. "

• Erro: "o adaptador de gráficos deste sistema sofreu um erro interno. Entre em contato com o fabricante do seu adaptador de gráficos para obter suporte técnico. O aplicativo será finalizado agora."

• Erro: "o driver do dispositivo de vídeo entrou em loop infinito."

• Erro: "0xEA - travamento de Hardware".

• Erro: "0x8E - violação de acesso".

• Erro: "0x50 - problema de memória".

Solução

Se um ou ambos os problemas descritos ocorrer com o seu computador, experimente as sugestões a seguir listadas na ordem mostrada, até que seja encontrada uma solução:

• Localizar e instalar o driver de gráficos mais recente do seu computador ou o fabricante da motherboard.
    A Intel recomenda o download e instalar o driver de gráficos mais recente do seu computador ou o fabricante da motherboard. A Intel fornece versões genéricas do Intel® Drivers gráficos por meio do site da Intel, mas seu computador fabricante pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao driver de gráficos para suportar o seu computador.

• Localizar e instalar a versão genérica mais recente do Driver Gráfico Intel®.
    A Intel tem versões genéricas mais recentes do driver de gráficos disponível. Se você instala o driver mais recente do seu computador ou o fabricante da motherboard e ainda se deparar com o problema, experimente usar o driver genérico mais recente.

Para localizar e instalar um driver de gráficos genérico mais recente se for o caso, visite o Utilitário de atualização de driver Intel® .

Se o Utilitário de atualização de driver Intel® exibe uma mensagem que foi detectado um driver de gráficos de fabricante de computador personalizado, consulte é detectado um driver de gráficos de fabricante de computador personalizado.

• Atualize o software do Microsoft * .NET Framework no seu computador:
    Com uma simple atualização para o software de sistemas .NET Framework *, é podem corrigir alguns problemas (por exemplo, a mensagem de erro recuperado parado responder/com êxito). Este software está disponível no site da Microsoft.

• Certifique-se de que o sistema operacional Microsoft * está atualizado:
    É sempre uma boa prática regularmente atualizar o seu sistema e mantê-lo atualizado. Baixar as atualizações mais recentes disponíveis para o seu sistema operacional com o Microsoft Windows Update * e certifique-se de reiniciar o sistema após isso para a instalação adequada.

• Mais soluções de problemas:
    Se o problema persistir após a atualização do driver de gráficos, use as seguintes perguntas para ajudar a isolar o problema:

• O problema ocorre freqüentemente ou é um problema aleatório?
    Se o problema ocorrer sempre quando o sistema está executando uma certa operação (por exemplo, executando um aplicativo ou jogo específico), verifique com o software.

• Qual foi a última vez em que o sistema funcionou sem erros? Quais mudanças foram feitas desde este momento, como atualizações de drivers, adição de hardware ou instalação de software?
    Tente remover as mudanças (desinstale adicionados recentemente de hardware ou software ou roll back drivers para a versão anterior) para resolver problemas.

• Você tem o último BIOS de sistema para o seu computador?
    Verifique com o fabricante do computador, o fabricante da placa-mãe ou o fornecedor do computador para verificar a disponibilidade de uma atualização de BIOS do sistema. Às vezes, os drivers de gráficos mais recentes contam com atualizações de BIOS de sistema atuais.

• O problema acontece quando o monitor está definido para uma configuração particular?
    Retorna as configurações de resolução de vídeo para uma padrão de atualização taxa e profundidade de cor para resolver o problema.
Nota Nem todos os sistemas operacionais listados são suportados por todos os produtos de gráficos Intel listados no ' isto se aplica a:' seção. A Intel recomenda entrar em contato com seu computador ou o fabricante da motherboard para obter informações sobre os sistemas operacionais suportados pelo seu computador ou o modelo da motherboard.

Tópico relacionado
Suporte da Microsoft

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista de 32 *, Windows 7 *, Windows 7, 32 bits versão *, Windows 7 de 64 bits versão *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Isso se aplica a:

segunda geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 3000/2000
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 2500
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 5000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráfico do Intel® Iris™ 5100
4ª geração Intel® Core™ Processador com o Gráfico de Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processador Intel® Celeron® comGráficos HD Intel®
Intel® Core™Processador comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel®  G43 Express
Chipset Intel®  G45 Express
Gráficos HD Intel®5300 paraProcessadores Intel® Core™ M
Gráficos HD Intel®5500 para a quinta geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®6000 para a quinta geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Gráfico 6100 para a quinta geração Intel® Core™ Processador
Processador Intel® Pentium® comGráficos HD Intel®
Chipset Intel®  Q43 Express
Chipset Intel®  Q45 Express
Da Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express
ID da solução:CS-009483
Última modificação: 06-Jan-2015
Data da criação: 16-Feb-2004