Drivers de Gráfico
erros reportados pelo Microsoft *

Descrição

Várias soluções estão listadas abaixo, se você estiver tendo um ou ambos os seguintes sintomas:

• Estiver vinculado ao site da Intel pelo Microsoft Windows * Central de ações (anteriormente Microsoft off-line Crash ferramenta de diagnóstico) após uma mensagem de erro de parada emitida chamado BSOD ou erro de tela azul ou direcionada.

• Seu computador parar, congela, automaticamente é reinicializado ou exibe um dos seguintes mensagens de erro:

• Erro: "o seu PC teve um problema que ele não foi possível lidar com, e agora ele precisa ser reiniciado."

• Erro: "GfxUI parou de funcionar."

• Erro: "o driver de vídeo igfx parou de responder e se recuperou."

• Erro de

• Erro de

• Erro de

• Erro de

• Erro: "o driver do dispositivo de vídeo entrou em loop infinito."

• Erro: "0xEA - travamento de Hardware".

• Erro: "0x8E - violação de acesso".

• Erro: "0x50 - problema de memória".

Solução

Se um ou ambos os problemas descritos ocorrer com o seu computador, tente cada uma das seguintes sugestões listadas na ordem listada, até que seja encontrada uma solução:

• Localizar e instalar o driver de gráficos mais recente do seu computador ou o fabricante da motherboard.
    A Intel recomenda o download e instalar o driver de gráficos mais recente do seu computador ou o fabricante da motherboard. A Intel fornece versões genéricas dos Drivers de Gráfico de Intel® através do site do Intel, mas o fabricante do seu computador pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao driver de gráficos para suportar o seu computador.

• Localizar e instalar a versão genérica mais recente do Driver Gráfico Intel®.
    A Intel tem as últimas versões genéricas do driver de gráficos disponível. Se você instala o driver mais recente do seu computador ou o fabricante da motherboard e ainda se deparar com o problema, experimente usar o driver genérico mais recente.

Para localizar e instalar um driver de gráficos genérico mais recente se for o caso, visite o Intel® Driver Update Utility.

Se o Utilitário de atualização do Driver Intel® exibe uma mensagem que foi detectado um driver de gráficos personalizado fabricante, consulte é detectado um driver de gráficos de fabricante de computador personalizado.

• Atualizar o software do Microsoft * .NET Framework no seu computador:
    alguns problemas (por exemplo, a mensagem de erro recuperado parado responder/com êxito) podem ser reparados com uma simple atualização para o .NET Framework * o software de sistemas. Este software está disponível no site da Microsoft.

• Certifique-se de que o sistema operacional Microsoft * está atualizado:
    é sempre uma boa prática regularmente atualizar o seu sistema e mantê-los atualizados. Fazer download das atualizações mais recentes disponíveis para o seu sistema operacional com o Microsoft Windows Update * e certifique-se de reiniciar o sistema mais tarde para a instalação adequada.

• Mais solução de problemas:
    Se o problema persistir após a atualização do driver de gráficos, use as seguintes perguntas para ajudar a isolar o problema:

• o problema ocorre freqüentemente ou é um problema aleatório?
    Se o problema ocorrer sempre quando o sistema está executando uma certa operação (por exemplo, executando um aplicativo ou jogo específico), verifique com o software.

• Quando de

foi a última vez em que o sistema funcionou sem erros? Quais mudanças foram feitas desde este momento, como atualizações de drivers, adição de hardware ou instalação de software?

Experimente remover as mudanças (desinstale adicionados recentemente de hardware ou software ou roll back drivers para a versão anterior) para resolver problemas.

• Você tem o último BIOS de sistema para o seu computador?
    Verifique com o fabricante do computador, o fabricante da motherboard ou o fornecedor do computador para verificar a disponibilidade de uma atualização de BIOS do sistema. Os drivers de gráficos mais recentes às vezes dependem de atualizações de BIOS de sistema atuais.

• o problema acontece quando o monitor está definido para uma configuração particular?
    Retornar as configurações de resolução de vídeo de volta para uma padrão de atualização taxa e profundidade de cor para resolver o problema.
Nota nem todos os sistemas operacionais listados são suportados por todos os produtos de gráficos Intel mencionados o ' isto se aplica a:' seção. A Intel recomenda a entrar em contato com seu computador ou o fabricante da motherboard para obter informações sobre os sistemas operacionais suportados pelo modelo do seu computador ou da motherboard.

tópico relacionado
Suporte da Microsoft

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista de 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Isto se aplica a:

de de Processadores Intel® Core™ de 2ª geração com gráficos HD Intel® 3000/2000 De
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 2500 Do
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4000 Do
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4200 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4400 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4600 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 5000 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Intel® 5100 de de de
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Pro Intel® 5200 de de de de
Chipset Intel® B43 Express
de Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel® De
de Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® De
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
De Gráficos HD Intel® 5300 para o Processador do processador Intel® Core™ M
De Gráficos HD Intel® 5500 para o Processador de Intel® Core™ de geração 5ª
De Gráficos HD Intel® 6000 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
Gráfico do Intel® Iris™ 6100 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
de Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel® De
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express de
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express de
ID da solução: CS-009483
Última modificação: 06 de janeiro de 2015
Data da criação: 16-fev-2004