Drivers Gráficos
Os erros informados pela Microsoft*

Descrição

Várias soluções são listados abaixo, se estiver ocorrendo um ou ambos os seguintes sintomas:

• Você será redirecionado ou vinculada a este Web site Intel® pelo Microsoft Windows* Central de Ações (anteriormente conhecido como Microsoft Offline Crash Diagnostic tool) na sequência de uma mensagem de erro STOP emitido chamada BSOD ou erro de tela azul.

• O computador pára, congela, reinicializa automaticamente, ou exibe uma das seguintes mensagens de erro:

• Erro: "Seu computador foi executado em um problema que ele não poderia manipular, e agora ele precisa reiniciar."

• Erro: "GfxUI parou de funcionar."

• Erro: "driver de vídeo iGfx parado de responder e foi recuperado com êxito."

• Erro: "O sistema se recuperou de um erro grave. Driver de vídeo para o dispositivo não conseguiu completar a operação de desenho. Driver de vídeo para o [dispositivo Gráficos] parece ser responsável para a instabilidade. Consulte o fabricante para um driver de dispositivo atualização."

• Erro: "O ialmrnt5 driver de vídeo tem parou de funcionar normalmente. Salve o seu trabalho e reinicialize o sistema para restaurar total funcionalidade de exibição. Na próxima vez em que você reinicialize o computador será exibido um diálogo dando uma chance de carregar dados sobre este falha ao Microsoft."

• Erro: "O igxprd32 driver de vídeo tem parou de funcionar normalmente. Salve o seu trabalho e reinicialize o sistema para restaurar total funcionalidade de exibição. Na próxima vez em que você reinicialize o computador será exibido um diálogo dando uma chance de carregar dados sobre este falha ao Microsoft."

• Erro: "O adaptador de Gráficos neste sistema experientes um erro interno. Por favor, entre em contato com o seu adaptador de Gráficos fabricante para obter suporte técnico. A aplicação será encerrada."

• Erro: "O driver para o dispositivo de vídeo entrou em loop infinito."

• Erro: " 0xEA - congelamento hardware".

• Erro: " 0x8E - Violação de acesso".

• Erro: " 0x50 - Memória problema".

Solução

Se um ou ambos os sintomas descritos ocorre com o computador, experimente cada uma das seguintes sugestões listadas na ordem listada, até que uma solução for encontrada:

• Localizar e instalar o driver de Gráficos mais recentes do seu computador ou fabricante da motherboard.
    Intel® recomenda o download e a instalação do driver de Gráficos mais recentes do seu computador ou fabricante da motherboard. Intel® fornece versões genéricas dos drivers de Gráficos Intel® através do Intel® Web site, mas o fabricante do computador pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao driver Gráficos para suportar o seu computador.

• Encontre e instale a versão mais recente do driver de gráficos Intel®.
    Intel® tem as mais recentes versões genéricas dos drivers Gráficos disponível. Se você instalar o driver mais recente do fabricante do seu computador ou motherboard e ainda encontrar o problema, experimente o mais recente driver genérico.

Para localizar e instalar uma nova generic driver Gráficos se aplicável, visite o Utilitário de atualização do driver Intel®.

Se o Utilitário de atualização do driver Intel® exibe uma mensagem de que ele tem detectado um personalizado fabricante do computador drivers Gráficos, consulte Gráficos Personalizado fabricante do computador driver detectado.

• Atualizar o Microsoft.NET Framework software no seu computador:
    Alguns problemas (como o parou de responder/recuperado com êxito mensagem de erro) pode ser corrigido com uma atualização simples para os sistemas.NET Framework* software. Este software está disponível no site da Microsoft.

• Verifique se o Microsoft* sistema operacional está atualizado:
    É sempre uma boa prática para atualizar regularmente o seu sistema e mantenha-o actualizado. Baixar as atualizações mais recentes disponíveis para o seu sistema operacional com a atualização do Microsoft Windows* e não se esqueça de reiniciar o seu sistema depois para a instalação adequada.

• Mais solução de problemas:
    Se o problema persistir após a atualização dos drivers Gráficos, use as seguintes perguntas para ajudar a isolar o problema:

• O problema ocorre freqüentemente ou é um problema aleatório?
      Se o problema sempre ocorre quando o sistema estiver executando um determinado operação (como, por exemplo, executando um aplicativo específico ou jogo), verifique com o software.

• Quando foi a última vez em que o sistema estava funcionando sem erros? Quais mudanças foram feitas, pois esse tempo, como atualizações de drivers, adicionando hardware, ou instalar software?
      Tente remover as mudanças (desinstalar recentemente adicionados hardware ou software ou fundir voltar drivers para a versão anterior) para resolver os problemas.

• Você tem o BIOS mais recente do sistema para o seu computador?
      Verifique com o fabricante do computador, fabricante da motherboard, ou fornecedor para verificar a disponibilidade de um sistema atualização do BIOS. Às vezes os drivers Gráficos mais recentes contam com atualizações BIOS atual do sistema.

• O problema acontecer quando o monitor é definido para uma determinada configuração?
      Retorne as configurações de resolução de vídeo de volta a uma taxa de renovação e profundidade de cor padrão para resolver o problema.
Nota Nem todos os sistemas operacionais listados são suportados por todos os Gráficos Intel® produtos listados no 'Isto se aplica a:' seção. Intel® recomenda que você entre em contato com o seu computador ou fabricante da motherboard para obter informações sobre os sistemas operacionais suportados pelo seu computador ou placa mãe modelo.

Tópico relacionado
Suporte Microsoft

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Vista 64*, Windows Vista*, Windows Vista 32*, Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 8*, Windows 8, 32 bits*, Windows 8, 64 bits*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*

Isto se aplica a:

Processadores de segunda geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ 5100
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Os processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets

ID da solução: CS CS-009483
Última modificação: 14-ago-2014
Data da criação: 16-fev-2004