Drivers gráficos
driver de gráficos Intel® Relatório

As etapas a seguir descrevem como gerar um driver de gráficos Intel® relatório, assim como a maneira como a fim de incluir esse relatório quando se envia um suporte técnico e-mail formulário.

Passo 1: Abra o painel de controle Gráficos Intel®

Método de teclas de atalho: Pressione Ctrl + Alt + F12 para abrir o aplicativo diretamente. Selecione Modo avançado’ ‘se solicitado.

Método de Área de Trabalho: Clique o botão direito no desktop e selecione Propriedades Gráficos.

Nota

Se você não consegue ver as propriedades, Gráficos ou Gráficos é incapaz de abrir o painel de controle, siga as etapas descritas no Intel® Gráficos Como abrir o Painel de controle.

Se você for solicitado a selecionar Modo Básico e Modo Avançado, ou Modo Assistente, selecione Modo Avançado e, em seguida, clique em OK.

2º passo: Localize e salvar o relatório driver de gráficos Intel®

Sempre que houver uma nova versão do Gráficos lançado o painel de controle. Eles têm estilos e aparências radicalmente diferentes, e às vezes completamente diferentes métodos para localizar o relatório do controlador. A fim de determinar qual processo deve seguir para localizar o seu relatório do controlador, você deve primeiro identificar qual a versão que você está usando.

Gráficos HD Intel® mais recente: Painel de controle

1. Selecione Opções.

2. Selecione o menu suspenso e selecione Centro de Informações.

3. Selecione a opção Salvar e nomear o arquivo de saída.

Figura 1: O driver de gráficos Intel® como visto no relatório Gráficos HD Intel® Painel de controle.

Anterior: Painel de controle de gráficos e multimídia Intel®

1. Selecione Opções e suporte.

2. Selecione Centro de Informações.

3. Selecione a opção Salvar e nomear o arquivo de saída.

Figura 2: O driver de gráficos Intel® relatório como visto no Painel de controle de gráficos e multimídia Intel®.

Mais Antigos: Intel® Graphics Media Accelerator Driver

1. Selecione no botão Informações na parte inferior esquerda, ou o (i) botão no canto superior direito.

2. Selecione Salvar para arquivo e nome do arquivo de saída.

Figura 3: O driver de gráficos Intel® como visto no relatório do Intel® Graphics Media Accelerator Driver.

Etapa 3: Carregar o driver de gráficos Intel® relatório para um formulário de email (ou outros)

1. Abra o arquivo de texto que você acabou de salvar.
  2. Pressione as teclas Ctrl+A para selecionar todo o texto (clique no texto se você não tiver feito isso).
  3. Pressione as teclas Ctrl+C para copiar o texto selecionado.
  4. Voltar para o formulário de email no seu navegador da Web. Clique dentro da caixa abaixo da unidade A Gráficos um relatório de diagnóstico podem ser colada no espaço abaixo do campo.
  5. Pressione as teclas Ctrl+V para colar o conteúdo do texto para esse espaço.
  6. O relatório de diagnóstico agora será exibido no formulário.
Nota

Se não for possível seguir as etapas (ex. guias e botões relacionados não são exibidas), o seu computador pode ter um fora de data driver, pode ter um personalizado fabricante do computador driver, ou não pode ter uma Controladora de gráficos Intel®. Entre em contato com o fabricante do computador ou fabricante da motherboard para obter os mais recentes Drivers gráficos para seu computador.

Tópicos relacionados
Como para abrir os Gráficos Intel® janela de Propriedades
Utilitário de atualização de driver Intel® Gráficos
Gráficos personalizado fabricante do computador driver detectado
Como Identificar seu controlador de gráficos Intel®

Isto se aplica a:

Segunda geração dos Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ 5100
Processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Intel® Gráficos 82830M e Memory Controller Hub (GMCH)
Gráficos Intel® 82852/82855 Família de controlador
Intel® 82 G965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q963 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Gráficos HD Intel® 5300 para Processadores Intel® Core™ M
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Q35 Intel® Express
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties

ID da solução: CS CS-009476
Última modificação: 05-out-2014
Data da criação: 16-fev-2004