Drivers gráficos
Relatório sobre o Driver Gráfico Intel®

As seguintes etapas descrevem como gerar um relatório sobre o driver de gráficos Intel, bem como incluir este relatório, ao enviar um formulário de email do suporte técnico.

Etapa 1: Abrir o painel de controle de gráficos Intel

Método da tecla de atalho: Pressione Ctrl + Alt + F12 para abrir diretamente o aplicativo. Se for solicitado, selecione 'Modo Avançado'.

Método Desktop: Clique com botão direito na área de trabalho e selecione Propriedades de Gráfico.

Nota

Se você não vir o Gráfico propriedades ou se não é possível abrir o painel de controle de gráficos, siga as etapas encontradas em Como para abrir o Intel Gráfico painel de controle.

Se você for solicitado a selecionar o modo básico, o modo avançado ou o modo de Assistente, selecione Modo avançado e, em seguida, clique em OK.

Etapa 2: Localizar e salvar relatório sobre o driver de gráficos Intel

Periodicamente, há uma nova versão do painel de controle de gráficos lançada. Eles têm estilos radicalmente diferentes e aparências e, às vezes, totalmente diferentes métodos para localizar o relatório do driver. Para determinar qual processo, você deve seguir para localizar seu relatório do driver, você precisa primeiro identificar qual versão que você está usando.

Mais recente: Gráficos HD Intel® painel de controle

1. Selecione Opções.

2. Selecione o dropdown e escolha o Centro de informações.

3. Selecione ' save & nomear o arquivo de saída.

Figura 1: O relatório de driver de gráficos Intel como visto no Gráficos HD Intel® painel de controle.

Anterior: Painel de controle de gráficos e multimídia Intel®

1. Selecione Opções e suporte.

2. Selecione Centro de informações.

3. Selecione Salvar & nome do arquivo de saída.

Figura 2: O Intel graphics driver relatório como visto no Painel de controle de gráficos e multimídia Intel® de de.

Mais antigos: Intel® Graphics Media Accelerator Driver

1. Selecione o botão de informações no canto inferior esquerdo ou no botão de (i) na parte superior direita.

2. Selecione Salvar em arquivo e dê um nome do arquivo de saída.

Figura 3: O relatório de driver de gráficos Intel como visto no Intel® Graphics Media Accelerator Driver.

Etapa 3: Carregar o driver de gráficos Intel relatório para um e-mail forma (ou outro)

1. Abra o arquivo de texto que você acabou de ser salvo.
  2. Pressione as teclas Ctrl + A para realçar todo o texto (clique em texto, se você ainda não tenha feito).
  3. Pressione a Ctrl+C chaves para copiar o texto destacado.
  4. Voltar para o formulário de email em seu navegador da web. Clique na caixa abaixo do campo de um relatório de diagnóstico de gráficos pode ser colado no espaço abaixo .
  5. Pressione a Ctrl+V chaves para colar o conteúdo do texto esse espaço.
  6. Agora, o relatório de diagnóstico é exibido no formulário.
Nota

Se não for possível, siga as etapas (por exemplo, guias e botões listados não são mostrados), seu computador pode ter um driver desatualizado, pode ter um driver personalizado do fabricante ou pode não ter uma controladora de Gráfico Intel®. Entre em contato com o fabricante do computador ou o fabricante da motherboard para obter os drivers de gráficos mais recentes para seu computador.

Tópicos relacionados
Como abrir a janela Propriedades de Gráfico Intel
Utilitário de atualização de driver Intel®Gráfico
Driver de gráficos do fabricante do computador personalizado detectado
Como identificar o controlador de Gráfico Intel®

Isso se aplica a:

2ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 3000/2000
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 2500
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 5000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráfico do Intel® Iris™ 5100
4ª geração Intel® Core™ Processador com o Gráfico de Intel® Iris™ Pro 5200
Gráfico do Intel® 82830M e Hub de controladora de memória (GMCH)
Família de controladoras de Gráfico Intel® 82852/82855
Gráfico Intel® 82G965 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Gráfico do Intel® 82Q963 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Gráfico do Intel® 82G965 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Processador Intel® Celeron® comGráficos HD Intel®
Intel® Core™Processador comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel®  G43 Express
Chipset Intel®  G45 Express
Gráficos HD Intel®510 para o Processador Intel® Pentium®
Gráficos HD Intel®520 para 6ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®530 para a geração de 6ª Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®5300 paraProcessadores Intel® Core™ M
Gráficos HD Intel®5500 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®6000 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Gráfico 6100 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Pro Gráfico 6200 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Processador Intel® Pentium® comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Q35 Intel® Express
Chipset Intel®  Q43 Express
Chipset Intel®  Q45 Express
Da Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties
ID da solução:CS-009476
Última modificação: 11-Aug-2015
Data da criação: 16-Feb-2004