Drivers de Gráfico
relatório sobre o Driver Gráfico Intel®

As seguintes etapas descrevem como gerar um relatório do driver de gráficos Intel, bem como incluir este relatório, ao enviar um formulário de email do suporte técnico.

Etapa 1: abrir o painel de controle de gráficos Intel

Método da tecla de atalho: pressione Ctrl + Alt + F12 para abrir diretamente o aplicativo. Selecione 'Modo Avançado' se for solicitado.

Método Desktop: clique com botão direito na área de trabalho e selecione Propriedades de Gráfico.

Nota

Se você não vir a propriedades de Gráfico, ou não é possível abrir o painel de controle de gráficos, siga as etapas encontradas em Como para abrir o Intel Gráfico painel de controle.

Se você for solicitado a selecionar o modo básico, modo avançado ou modo de Assistente, selecione Modo avançado e, em seguida, clique em OK.

Etapa 2: localizar e salvar relatório do driver de gráficos Intel

Com freqüência, há uma nova versão do painel de controle de gráficos lançada. Eles têm estilos radicalmente diferentes e aparências e às vezes, totalmente diferentes métodos para localizar o relatório do driver. Para determinar qual processo, você deve seguir para localizar o seu relatório do driver, você deve primeiro identificar qual versão que você está usando.

Mais recente: painel de controle de Gráfico de alta definição Intel®

1. Selecione Opções.

2. Selecione o d ropdown e escolha o Centro de informações.

3. Selecione s ave & nome do arquivo de saída.

Figura 1: relatório sobre o driver de gráficos Intel como mostrado no painel de controle de Gráfico de alta definição Intel®.

Anterior: do Painel de controle de gráficos e multimídia Intel®

1. Selecione Opções e suporte.

2. Selecione Centro de informações.

3. Selecione Salvar & nome do arquivo de saída.

Figura 2: relatório sobre o driver de gráficos Intel como visto no Painel de controle de gráficos e multimídia Intel® de de.

Mais antigos: Driver do Acelerador de mídia de Gráfico Intel®

1. Selecione o botão de informações no canto inferior esquerdo ou no botão de (i) na parte superior direita.

2. Selecione Salvar em arquivo e dê um nome do arquivo de saída.

Figura 3: relatório sobre o driver de gráficos Intel como visto no Driver do Acelerador de mídia de Gráfico Intel®.

Etapa 3: enviar o relatório do driver de gráficos Intel para um formulário de email (ou outra)

1. Abrir o arquivo de texto que você acabou de ser salvo.
  2. Pressione as teclas Ctrl + A para realçar todo o texto (clique em texto, se você ainda não tenha feito).
  3. Pressione o Ctrl + C chaves para copiar o texto destacado.
  4. Voltar para o formulário de email em seu navegador da web. Clique na caixa abaixo do campo de um relatório de diagnóstico de gráficos pode ser colado no espaço abaixo.
  5. Pressione o Ctrl + V chaves para colar o conteúdo do texto esse espaço.
  6. o relatório de diagnóstico está agora exibido no formulário.
Nota

Se você não conseguir fazer siga as etapas (por exemplo, guias e botões listados não são exibidas), seu computador pode ter um driver desatualizado, pode ter um driver personalizado do fabricante ou pode não ter uma controladora de Gráfico Intel®. Entre em contato com o fabricante do computador ou o fabricante da motherboard para obter os drivers de gráficos mais recentes para seu computador.

Tópicos relacionados
como abrir a janela Propriedades de Gráfico Intel
Gráfico do utilitário de atualização de Driver Intel®
driver de gráficos personalizado computador fabricante detectado
como identificar o controlador de Gráfico Intel®

Isto se aplica a:

de de Processadores Intel® Core™ de 2ª geração com gráficos HD Intel® 3000/2000 De
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 2500 Do
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4000 Do
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4200 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4400 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4600 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 5000 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Intel® 5100 de de de
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Pro Intel® 5200 de de de de
Gráfico do Intel® 82830M e Hub de controladora de memória (GMCH)
família de controladores Intel® 82852/82855 Gráfico
Gráfico do Intel® 82G965 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Gráfico do Intel® 82Q963 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Gráfico do Intel® 82Q965 e o Hub de controladora de memória (GMCH)
de Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel® De
de Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® De
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® G35 Express Chipset
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
De Gráficos HD Intel® 5300 para o Processador do processador Intel® Core™ M
De Gráficos HD Intel® 5500 para o Processador de Intel® Core™ de geração 5ª
De Gráficos HD Intel® 6000 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
Gráfico do Intel® Iris™ 6100 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
de Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel® De
Chipset Intel® Q33 Express
Intel® Q35 Express Chipset
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express de
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express de
Família de chipsets para portáteis Intel® 965 Express
ID da solução: CS-009476
Última modificação: 06 de janeiro de 2015
Data da criação: 16-fev-2004