Suporte do chipset
Como Identificar seu chipset Intel®

Use o Utilitário para identificação do chipset Intel® Identificar seu chipset Intel®. Utilitário de identificação do chipset Intel® pode ser descarregado é uma ferramenta usada para determinar qual chipset Intel® está sendo utilizada pelo seu sistema. Será necessário para a direita clique em > Executar como Administrador durante a instalação.

Nota Este utilitário é para os sistemas operacionais 32 bits apenas. Use o Utilitário de atualização do driver Intel® para verificar os requisitos de sistema, se você estiver executando um SO de 64 bits.

Identificação do chipset Intel® lhe dá uma idéia geral do chipset e diz-lhe ao conteúdo correto de suporte. Ele não foi projetado para ser um utilitário e verificação de chipset Intel® não garante a ausência de defeitos ou a errata.

Este utilitário não identificará Intel® processadores. Para identificar o tipo de processador Intel® que você tem, por exemplo, o processador Intel® Pentium® 4 processador Intel® Celeron® ou, faça o download do Utilitário para identificação do processador Intel®.

No Gestor de dispositivos:
Execute as etapas a seguir para identificar o chipset usando Windows* Gerenciador de dispositivos. Abra-o usando uma das seguintes opções:

1. Windows 8*:
    Abra o painel lateral > Painel de controle > Gerenciador de dispositivos
  2. Windows 7*:
    Clique em Iniciar > Painel de controle > Gerenciador de dispositivos
  3. Windows Vista*:
    Clique em Iniciar > Painel de controle > Sistema e Manutenção > Gerenciador de dispositivos
  4. Windows XP*:
    Clique em Iniciar > Painel de controle > Sistema. Selecione a guia Hardware e Gerenciador de dispositivos.

Expanda a entrada Dispositivos de sistema e procure um nome de chipset similar à seguinte: "Intel® 955X Hub controladora de memória - 2774" Neste exemplo, o chipset é um Chipset Intel® 955X Express.

Usando dxdiag:

1. Iniciar > Executar > dxdiag
  2. Procure na aba 'Display' para 'Tipo' de chip

Tópico relacionado:
Suporte ao hardware do chipset
Utilitário de atualização do driver Intel®
Utilitário para identificação do processador Intel®
Como Identificar seu controlador de gráficos Intel®

Isto se aplica a:

Identificação do chipset Intel®
Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®
Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid
Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial
Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0

ID da solução: CS CS-009245
Última modificação: 17-jul-2014
Data da criação: 11-fev-2004