Graphics
Drivers gráficos
Imagem Mostra Preto/Branco Ao Se usar a TV-OUT

Sintoma(s):

Ao se usar a TV-out, a imagem é exibida em preto e branco em uma televisão.

Causa:

A causa mais comum deste problema é que o padrão de TV selecionado não está correta. Os diferentes países utilizam diferentes padrões de televisão e vídeo.

Solução:

Para resolver este problema, primeiro é necessário confirmar que o padrão correto está selecionado. Use as seguintes etapas para checar o padrão de TV.

1. Pressione Ctrl+Alt+F12 para abrir os Gráficos Intel® Propriedades ou Painel de controle.
  2. Certifique-se de selecionar a televisão.
  3. Escolha o padrão de vídeo apropriado. O padrão apropriado é geralmente NTSC -M (para a América do Norte), PAL (para a maioria dos países da Europa), SECAM, ou uma pequena variação.

Se o problema ainda ocorre, tente uma das seguintes opções adicionais.

• Atualizar os drivers Gráficos e BIOS do sistema. Consulte o fabricante do sistema ou da motherboard para obter as atualizações do BIOS do sistema.
  • Recoloque a saída de TV cabo em ambas as extremidades: onde ele se conecta ao computador e onde ele se conecta ao televisor.
  • Tente uma outra saída para TV cabo.

Se nenhuma dessas opções resolver o problema, você pode limitar o problema ainda em testes em um ou mais TVs (se possível) para ver se o problema é específico para o televisor.

Tópico relacionado:
Intel® Gráficos e televisões Perguntas mais frequentes

Isto se aplica a:

Intel® 82810 e Gráficos Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82815 Controladora Gráficos
Intel® Gráficos 82845G controladora
Gráficos Intel® 82852/82855 Família de controlador
Intel® Gráficos 82865G e Memory Controller Hub (GMCH)

ID da solução: CS CS-006338
Última modificação: 05-out-2014
Data da criação: 21-set-2003