Drivers gráficos
Microsoft Windows 8 * e perguntas Frequentes de suporte do Windows 8.1 *

Para fins de CODIFICAÇÃO, não edite acima desta linha.
(este comentário não será mostrado na versão ao vivo desta página)

Como identificar o controlador de Gráfico Intel®

Produtos gráficos Intel que têm drivers para o Windows 8 * e sistemas operacionais do Windows 8.1 *?

Onde o site de download Intel® Drivers gráficos da Intel?

Onde pode baixar os drivers de gráficos do Microsoft Windows Update?

Como eu obtenho os drivers de gráficos para o meu processador Intel® Celeron® ou Intel® Pentium® processador (anteriormente conhecido pelo codinome Bay Trail m/d) com Gráficos HD Intel® ?

o que é WDDM?

Como eu verifico o WDDM qual versão é suportada pelo meu Driver de Gráfico Intel®?

Quais são os novos recursos suportados em WDDM 1.2 que não são suportados no WDDM 1.1?

Quais são os novos recursos suportados no WDDM 1.3 que não são suportados em 1.2 WDDM?

Windows AERO* não funciona no Windows 8 e Windows 8.1.

Tópicos relacionados
Sistemas operacionais suportados
Link do Wikipedia para WDDM *
Microsoft Windows exibir melhorias de modelo de Driver para o Windows 8
Perguntas frequentes sobre Miracast *
Perguntas Frequentes de suporte do Windows Vista
Perguntas Frequentes de suporte do Microsoft Windows 7
Memória do Gráfico perguntas Frequentes para o Microsoft Windows 8
Perguntas frequentes sobre o Aero do Windows

Sistema operacional:

O Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows 8.1 *, Windows 8.1, 32-bit *, Windows 8.1, 64-bit *

Isso se aplica a:

2ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 3000/2000
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 2500
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 5000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráfico do Intel® Iris™ 5100
4ª geração Intel® Core™ Processador com o Gráfico de Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processador Intel® Celeron® comGráficos HD Intel®
Intel® Core™Processador comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel®  G43 Express
Chipset Intel®  G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator série 3600
Intel® Graphics Media Accelerator600 (Intel® GMA 600)
Gráficos HD Intel®510 para o Processador Intel® Pentium®
Gráficos HD Intel®520 para 6ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®530 para a geração de 6ª Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®5300 paraProcessadores Intel® Core™ M
Gráficos HD Intel®5500 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®6000 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Gráfico 6100 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Pro Gráfico 6200 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Processador Intel® Pentium® comGráficos HD Intel®
Chipset Intel®  Q43 Express
Chipset Intel®  Q45 Express
Da Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties
ID da solução:CS-033838
Última modificação: 11-Aug-2015
Data da criação: 11-Oct-2012