Drivers de Gráfico
Microsoft Windows 8 * e perguntas Frequentes de suporte do Windows 8.1 *

para fins de CODIFICAÇÃO, não edite nada acima desta linha.
(este comentário não será mostrado na versão ao vivo desta página)

como identificar o controlador de Gráfico Intel®

produtos gráficos Intel que têm drivers para o Windows 8 * e sistemas operacionais do Windows 8.1 *?

onde o site de download da Intel® Drivers de Gráfico da Intel?

onde pode descarregar os drivers de gráficos do Microsoft Windows Update?

como eu obtenho os drivers de gráficos para o meu processador Intel® Celeron® ou o processador Intel® Pentium® (anteriormente conhecido pelo codinome Bay Trail m/d) com De Gráficos HD Intel®?

o que é WDDM?

como faço para verificar qual WDDM versão é suportada pelo meu Driver de Gráfico Intel®?

quais são os novos recursos suportados em WDDM 1.2 que não são suportados em 1.1 WDDM?

quais são os novos recursos suportados em WDDM 1.3 que não são suportados em 1.2 WDDM?

Windows AERO * não funciona no Windows 8 e Windows 8.1.

Tópicos relacionados
sistemas operacionais suportados
link do Wikipedia para WDDM *
Microsoft Windows exibir melhorias de modelo de Driver para Windows 8
Perguntas frequentes sobre Miracast *
perguntas Frequentes de suporte do Windows Vista
perguntas Frequentes do Microsoft Windows 7 de suporte
memória do Gráfico perguntas Frequentes para o Microsoft Windows 8
Perguntas frequentes sobre o Aero do Windows

Sistema operacional:

Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows 8.1 *, Windows 8.1, 32-bit *, Windows 8.1, 64-bit *

Isto se aplica a:

de de Processadores Intel® Core™ de 2ª geração com gráficos HD Intel® 3000/2000 De
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 2500 Do
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4000 Do
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4200 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4400 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4600 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 5000 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Intel® 5100 de de de
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Pro Intel® 5200 de de de de
Chipset Intel® B43 Express
de Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel® De
de Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® De
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
de Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator série 3600
de Intel® GMA 600 (Intel® Graphics Media Accelerator 600)
De Gráficos HD Intel® 5300 para o Processador do processador Intel® Core™ M
De Gráficos HD Intel® 5500 para o Processador de Intel® Core™ de geração 5ª
De Gráficos HD Intel® 6000 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
Gráfico do Intel® Iris™ 6100 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
de Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel® De
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express de
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express de
Família de chipsets para portáteis Intel® 965 Express
ID da solução: CS-033838
Última modificação: 06 de janeiro de 2015
Data da criação: 11 de outubro de 2012