Drivers gráficos
Microsoft Windows 8* e Windows 8.1* suporte FAQ

(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Como Identificar seu controlador de gráficos Intel®

Quais os produtos possuem drivers Gráficos Intel® para o Windows 8* e Windows 8.1* sistemas operacionais?

Onde posso fazer download de Drivers gráficos Intel® Intel®?

Onde posso baixar Drivers gráficos do Microsoft Windows Update?

Como posso obter Drivers gráficos para o meu Processador Intel® Celeron® ou Processador Intel® Pentium® (codinome anterior: Bay Trail (M/D) com Gráficos HD Intel®?

O que é WDDM?

Como posso verificar que WDDM versão é compatível com o meu driver de gráficos Intel®?

Quais são os novos recursos suportados em WDDM 1.2 que não são suportadas no WDDM 1.1?

Quais são os novos recursos suportados em WDDM 1.3 que não são suportadas no WDDM 1.2?

Windows AERO* não funciona no Windows 8 e Windows 8.1.

Tópicos relacionados
Sistemas operacionais suportados
Link da Wikipedia para WDDM*
Microsoft Windows Display Driver Model (Modelo de Driver de Exibição do Windows) melhorias para o Windows 8
Perguntas mais frequentes sobre Miracast*
Windows Vista suporte Perguntas frequentes
Perguntas freqüentes sobre suporte ao Microsoft Windows 7
Memória de Gráficos Perguntas mais frequentes sobre o Microsoft Windows 8
Perguntas mais frequentes sobre Windows Aero

Sistema operacional:

Windows 8*, Windows 8, 32-bit*, Windows 8, 64-bit*, Windows 8.1*, Windows 8.1, 32 bits*, Windows 8.1,* de 64 bits

Isto se aplica a:

Segunda geração dos Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ 5100
Processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator série 3600
Intel® GMA 600 (Intel® Graphics Media Accelerator 600)
Gráficos HD Intel® 5300 para Processadores Intel® Core™ M
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties

ID da solução: CS CS-033838
Última modificação: 05-set-2014
Data da criação: 11-out-2012