Drivers gráficos
Como acessar as configurações de gráficos 3D OpenGL * e DirectX *

Para fins de CODIFICAÇÃO, não edite acima desta linha.
(este comentário não será mostrado na versão ao vivo desta página)

Muitos jogos precisam de suporte para interfaces de programação de aplicativos (APIs) para funcionar e para fornecer uma experiência de jogos de alta qualidade. OpenGL e APIs do DirectX são projetados para renderizar gráficos 2D e 3D.

Nota A caixa de diálogo exibições e as opções para configurações de 3D, depende de seu sistema operacional e o driver de gráficos que você instalou.

Open GL e DirectX as configurações são gerenciadas através de suas propriedades de gráficos.

1. Clique com botão direito no seu Desktop.
  2. Clique em Gráfico Propriedades > 3D.
  3. Encontrar o nome do Gráfico do Intel® é exibido em sua tela e siga as instruções fornecidas aqui para as configurações.

Gráficos HD Intel® Painel de controle

De usar estas telas, você pode selecionar As configurações gerais e Configurações personalizadasem 3D.

Painel de controle de gráficos e multimídia Intel®

De usar estas telas, você pode selecionar As configurações gerais e Configurações personalizadasem 3D.

Intel® Graphics Media Accelerator Driver

Drivers mais antigos só podem controlar as configurações de OpenGL, não o DirectX. Você pode alterar o valor de cada atributo OpenGL ou restaurar padrões. Após a realização de configurações, clique em Aplicar e em OK para salvá-las.

Clique em (+) ou na descrição da seção para expandir o conteúdo:

Atributo Valor padrão Outros valores aplicáveis

Flip assíncrono

Desligado Em

O armazenamento em buffer triplo

Desligado Em

Diretiva de Flip

Desligado Em

Profundidade de Bit de Buffer de profundidade

Desligado Em

Forçar compactação de textura de S3TC

Desligado Em

Forçar compactação de textura de FXT1

Desligado Em

Driver base de memória

Desligado Em

Profundidade de cor da textura

Desligado Em

Filtragem anisotrópica

Desligado Em

Você pode alterar o valor de cada atributo OpenGL ou restaurar os valores padrão a todos os atributos. Selecione o botão Aplicar para salvar as alterações.

Tópicos relacionados
Como abrir a janela de propriedades de Gráfico Intel®
Utilitário de atualização de driver Intel®

Sistema operacional:

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8 *

Isso se aplica a:

2ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 3000/2000
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 2500
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 5000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráfico do Intel® Iris™ 5100
4ª geração Intel® Core™ Processador com o Gráfico de Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® 82945G Express para portáteis
Controladora de Gráfico Intel® 82946GZ
Gráfico Intel® 82G965 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processador Intel® Celeron® comGráficos HD Intel®
Intel® Core™Processador comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel®  G43 Express
Chipset Intel®  G45 Express
Gráficos HD Intel®510 para o Processador Intel® Pentium®
Gráficos HD Intel®520 para 6ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®530 para a geração de 6ª Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®5300 paraProcessadores Intel® Core™ M
Gráficos HD Intel®5500 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®6000 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Gráfico 6100 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Pro Gráfico 6200 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Processador Intel® Pentium® comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Q35 Intel® Express
Chipset Intel®  Q43 Express
Chipset Intel®  Q45 Express
Da Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties
ID da solução:CS-030506
Última modificação: 11-Aug-2015
Data da criação: 26-May-2009