Como acessar o DirectX* e OpenGL* configurações gráficas 3D

Conteúdo:

O que é OpenGL* e o DirectX*?
Acessando o painel de controle
Os drivers Gráficos mais recentes
Os drivers Gráficos mais antigos
OpenGL atributos para obter os drivers mais antigos
Tópico relacionado

O que é OpenGL e DirectX?
Biblioteca Gráficos OpenGL (Open) e o DirectX são dois "diferentes interfaces de programação de aplicativo" (APIs). Essas APIs determinar como diversos componentes de software interajam uns com os outros. OpenGL e DirectX são dois, APIs que são projetados para renderizar Gráficos 2D e 3D. Muitos jogos exigem suporte para várias APIs para funcionar, além de fornecer uma experiência de alta qualidade em jogos.

Acessando o painel de controle
Você pode configurar as propriedades Gráficos OpenGL e DirectX configurações através.

Nota Ambas as configurações gráficas OpenGL e DirectX 3D são controladas pelo mesmo painel de controle no mais recente drivers Gráficos.
  1. Pressione as teclas Ctrl+Alt+F12.
  2. Clique em 3D ou 3D Configurações (dependendo da sua versão do driver). O painel de controle caixa de diálogo é exibida.

As configurações 3D da caixa de diálogo que aparece no seu computador depende da versão do driver de gráficos que você instalou.

Os drivers Gráficos mais recentes
Se o seu sistema tem os drivers mais recentes instalados, os Gráficos HD Intel® Painel de controle/Gráficos e mídia Painel de Controle será exibida. Você tem a possibilidade de configurar 3D Preferência ou configurações personalizadas.

Figura 1A: 3D Definir preferências

Figura 1B: Definir preferências 3D

Figura 2A: Definir configurações personalizadas 3D

Figura 2B: Definir configurações personalizadas 3D

os drivers mais antigos
Para sistemas com drivers antigos ainda estiver instalado, o Intel® Graphics Media Accelerator painel de driver é exibida. Consulte a Figura 3 para configurações de atributo de valor e suas definições expandidas na tabela abaixo os atributos OpenGL.

Nota Os drivers Gráficos mais antigas usam a interface mais antigas (como mostrado abaixo) controle somente as configurações do OpenGL, e não o DirectX. Os drivers mais antigos não tinham a funcionalidade para controlar as configurações 3D para o DirectX.

Figura 3 Configurações de atributo de valor

A tabela a seguir fornece informações sobre os vários atributos OpenGL que pode ser alterado na caixa de diálogo Configurações do OpenGL.

OpenGL atributos para obter os drivers mais antigos

Atributo Valor padrão Outros valores aplicáveis

Flip assíncrono

Desligado Sobre

Buffer triplo

Desligado Sobre

Inversão política

Desligado Sobre

Bits Profundidade buffer Profundidade

Desligado Sobre

Forçar S3TC Texture Compression

Desligado Sobre

Forçar FXT1 Texture Compression

Desligado Sobre

Ocupação da memória Driver

Desligado Sobre

Textura Profundidade da cor

Desligado Sobre

Filtragem anisotrópica

Desligado Sobre

Você pode alterar o valor de cada atributo ou restaurar o OpenGL os valores padrão para todos os atributos. Selecione o botão Aplicar para salvar as alterações.

Tópico relacionado:
Como para abrir os Gráficos Intel® Janela de Propriedades
Utilitário de atualização do driver Intel®

Sistema operacional:

Windows Vista*, Windows 7*, Windows XP*, Windows 8*

Isto se aplica a:

Processadores de segunda geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ 5100
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Intel® 82945G Chipset Express
Gráficos Intel® 82946GZ controladora
Intel® 82 G965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Os processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties

ID da solução: CS CS-030506
Última modificação: 19-dez-2013
Data da criação: 26-mai-2009