Drivers de Gráfico
Driver de Gráfico Intel® perguntas frequentes (FAQ)

para fins de CODIFICAÇÃO, não edite nada acima desta linha.
(este comentário não será mostrado na versão ao vivo desta página)

Clique em (+) ou as perguntas para expandir o conteúdo:

Sobre

o que é um Driver Gráfico?

posso usar um Driver de Gráfico Intel®?

o que é a versão do meu driver de gráficos?

o que fazer os números na minha média de versão do driver de gráficos?

quais são os perfis de Gráfico?

Atualizações e as versões de driver

eu tenho o Driver de Gráfico Intel mais recente?

deve atualizar o driver de gráficos?

como saber se um novo driver de gráficos está disponível?

como eu obtenho o driver de gráficos mais recente?

Instalação e solução de problemas

como eu instalo o driver de gráficos?

como eu reverter para o driver anterior?

e se eu tiver o driver mais recente mas ainda houver problema?

Tópicos relacionados
desinstalar o Driver de Gráfico Intel® e o Driver de áudio de exibição/HDMI Intel
como usar os perfis de Gráfico Intel
soluções para erros de Gráfico reportados pelo Microsoft *
como usar os perfis de Gráfico Intel

Isto se aplica a:

de de Processadores Intel® Core™ de 2ª geração com gráficos HD Intel® 3000/2000 De
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 2500 Do
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4000 Do
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4200 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4400 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4600 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 5000 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Intel® 5100 de de de
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Pro Intel® 5200 de de de de
Chipset Intel® B43 Express
de Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel® De
de Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® De
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
De Gráficos HD Intel® 5300 para o Processador do processador Intel® Core™ M
De Gráficos HD Intel® 5500 para o Processador de Intel® Core™ de geração 5ª
De Gráficos HD Intel® 6000 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
Gráfico do Intel® Iris™ 6100 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
de Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel® De
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express de
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express de
ID da solução: CS-028686
Última modificação: 06 de janeiro de 2015
Data da criação: 30 de dezembro de 2007