Drivers gráficos
Driver de Gráfico Intel® perguntas frequentes (FAQ)

Para fins de CODIFICAÇÃO, não edite acima desta linha.
(este comentário não será mostrado na versão ao vivo desta página)

Clique em (+) ou as perguntas para expandir o conteúdo:

Sobre

o que é um Driver Gráfico?

posso usar um Driver de Gráfico Intel®?

o que é a versão do meu driver de gráficos?

o que fazer os números na minha média de versão do driver de gráficos?

Quais são os perfis de Gráfico?

As atualizações e as versões de driver

Eu tenho o Driver de Gráfico Intel mais recente?

Deve atualizar o driver de gráficos?

Como saber se um novo driver de gráficos está disponível?

Como obter o driver de gráficos mais recente?

Instalação e solução de problemas

Como eu instalo o driver de gráficos?

Como reverter o para um driver anterior?

e se eu tiver o driver mais recente mas ainda o problema?

Tópicos relacionados
Desinstalar o Driver de Gráfico Intel® e o Driver de áudio de exibição/HDMI Intel
Como usar os perfis de Gráfico Intel
Soluções para erros de Gráfico reportados pelo Microsoft *
Como usar os perfis de Gráfico Intel

Isso se aplica a:

2ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 3000/2000
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 2500
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 5000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráfico do Intel® Iris™ 5100
4ª geração Intel® Core™ Processador com o Gráfico de Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processador Intel® Celeron® comGráficos HD Intel®
Intel® Core™Processador comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel®  G43 Express
Chipset Intel®  G45 Express
Gráficos HD Intel®510 para o Processador Intel® Pentium®
Gráficos HD Intel®520 para 6ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®530 para a geração de 6ª Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®5300 paraProcessadores Intel® Core™ M
Gráficos HD Intel®5500 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®6000 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Gráfico 6100 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Pro Gráfico 6200 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Processador Intel® Pentium® comGráficos HD Intel®
Chipset Intel®  Q43 Express
Chipset Intel®  Q45 Express
Da Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express
ID da solução:CS-028686
Última modificação: 11-Aug-2015
Data da criação: 30-Dec-2007