Drivers Gráficos
Resoluções de vídeo Perguntas frequentes (FAQ)

(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Clique no sinal (+) ou as perguntas para expandir o conteúdo:

Como posso mudar a resolução da tela?

O que é a resolução máxima Intel® Gráficos pode suportar?

Não consigo selecionar uma resolução maior ou a resolução nativa do meu monitor. Como posso resolver esse problema?

Qual é a resolução nativa ou resolução ideal para o meu vídeo?

Posso obter uma lista de resoluções que meus Gráficos Intel® suporte?

Posso usar uma resolução diferente em cada tela enquanto estiver no modo de clone?

Posso usar uma resolução diferente em cada tela enquanto estiver no modo Desktop estendido?

Como posso fazer o meu texto maior ou menor?

Não consigo selecionar uma resolução maior que 800x600 ou 1024x768. Como posso resolver esse problema?

Meu jogo ou programa necessita de uma resolução diferente. Como posso mudar a resolução?

O desktop do Windows é menor do que a tela do monitor. Como posso resolver esse problema?

Texto, Windows e Gráficos são muito grandes. Como posso corrigir esse problema?

Na parte superior do display do meu se repetir abaixo da barra de tarefas do Windows. Como posso corrigir esse problema?

Tópicos relacionados
Impossível usar a resolução nativa
Como para abrir os Gráficos Intel® janela de Propriedades
Utilitário de atualização do driver Intel®
Memória Gráficos Perguntas mais frequentes.
Gráficos HD Intel® 3000/2000 Guia de referência
Gráficos HD Intel® 4000/2500 Guia de referência
Gráficos HD Intel® Iris™ e Guia de referência

Isto se aplica a:

Processadores de segunda geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ 5100
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Os processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator série 3600
Intel® Graphics Media Accelerator 600 (Intel® GMA 600)
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis

ID da solução: CS CS-022544
Última modificação: 15-ago-2014
Data da criação: 16-abr-2006