Drivers gráficos
Driver de Gráfico do fabricante do computador detectado

Descrição
Você obtém uma das seguintes mensagens:

• OUtilitário de atualização de driver Intel® apresenta a seguinte mensagem:

Um driver personalizado do fabricante está instalado no seu computador. O Utilitário de atualização de driver Intel® não é possível atualizar o driver. Instalar um driver Intel genérico em vez do driver personalizado do fabricante pode causar problemas técnicos. Entre em contato com o fabricante do seu computador para o driver mais recente para o seu computador.

• Você não conseguir instalar o Driver de Gráfico Intel® download a partir do site da Intel e se deparar com uma das seguintes mensagens de erro:

• Erro: O driver sendo instalado não é validado para este computador. Obtenha o driver do fabricante do computador. A configuração vai fechar.
  • Erro: Este driver não pôde ser instalado neste computador. Entre em contato com o fabricante do computador para obter mais informações.

Informações
Uma versão personalizada do Driver Gráfico Intel pode ser instalada no seu computador. Isso ocorre se o fabricante do seu computador (também conhecido como fabricante de equipamento Original ou OEM) decidiu alterar os recursos, incorporam personalizações ou fazer outras alterações no software de driver de gráficos.

Solução
Para resolver este erro, faça download e instale o driver gráfico adequado do site do fabricante do computador. A Intel recomenda que o fabricante do seu computador Drivers gráficos eles personalizou e validou para o seu modelo específico de computador.

Cuidado
A Intel fornece versões genéricas dos drivers gráficos para propósitos gerais. Mas, o fabricante do computador pode alterar os recursos, incorporam personalizações ou fazer outras alterações no software de driver de gráficos ou no pacote de software. Para evitar incompatibilidades de instalação, a Intel recomenda que você primeiro entre em contato com o fabricante do seu computador e usar o software de driver que eles fornecem.

Solução alternativa
Se você não quiser usar o driver gráfico validado do fabricante do computador, você pode instalar um driver genérico de gráficos Intel. No entanto, se você se deparar com problemas ao usar o driver genérico, a Intel recomenda reinstalar o driver validado do fabricante do computador.

Para instalar o driver genérico da Intel, escolha uma dos Windows * manual do driver métodos de instalação para a atualização de um driver:

Restaurando driver anterior: Se o driver genérico da Intel que você instalou não funciona corretamente, ou simplesmente quiser voltar para o driver anterior, execute as seguintes etapas:

1. Abra o Gerenciador de dispositivos, clique em Iniciar > Painel de controle > Gerenciador de dispositivos.
  2. Expanda a adaptadores de vídeo.
  3. Clique duas vezes no seu dispositivo de vídeo da Intel.
  4. Selecione a guia Driver .
  5. Clique em Reverter Driver.

Agora o seu driver é restaurado para a versão que estava usando anteriormente.

Nota

Se a opção de reverter driver estará acinzentada, uma das opções a seguir se aplica a:

• Seu computador não tem um driver anterior instalado para esse dispositivo.
  • Seu computador não mantiveram os arquivos de driver da versão original instalado.
Tópicos relacionados
Sites de suporte do fabricante do computador
Utilitário de atualização de driver Intel®
Como identificar o controlador de Gráfico Intel®
Drivers gráficospara o Processador Intel® Pentium® e o Processador Intel® Celeron® comGráficos HD Intel®

Isso se aplica a:

2ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 3000/2000
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 2500
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 5000
4ª geração Intel® Core™ Processador com o Gráfico de Intel® Iris™ Pro 5200
Família de controladoras de Gráfico Intel® 82852/82855
Gráfico do Intel® 82865G e Hub de controladora de memória (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express Família de chipsets
Chipset Intel® 82945G Express para portáteis
Controladora de Gráfico Intel® 82946GZ
Gráfico Intel® 82G965 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Gráfico do Intel® 82Q963 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Gráfico do Intel® 82G965 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processador Intel® Celeron® comGráficos HD Intel®
Intel® Core™Processador comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel®  G43 Express
Chipset Intel®  G45 Express
Gráficos HD Intel®510 para o Processador Intel® Pentium®
Gráficos HD Intel®520 para 6ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®530 para a geração de 6ª Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®5300 paraProcessadores Intel® Core™ M
Gráficos HD Intel®5500 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®6000 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Gráfico 6100 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Pro Gráfico 6200 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Processador Intel® Pentium® comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Q35 Intel® Express
Chipset Intel®  Q43 Express
Chipset Intel®  Q45 Express
Da Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express
Família de chipsets de portáteis Intel® 915GM/GMS, 910GML Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties
ID da solução:CS-022355
Última modificação: 11-Aug-2015
Data da criação: 01-Mar-2006