Drivers Gráficos
Fabricante do computador Gráficos driver detectado

Descrição
Você recebe uma das seguintes mensagens:

• O Utilitário de atualização do driver Intel® reporta a seguinte mensagem:

Um personalizado fabricante do computador driver está instalado em seu computador. O Utilitário de atualização do driver Intel® não é capaz de atualizar o driver. Instalando um driver genérico Intel® em vez do driver personalizado do fabricante do computador isso pode causar problemas técnicos. Contate o fabricante do seu computador para ver se existe um driver mais recente.

• Você não conseguir instalar o driver de gráficos Intel® transferidos a partir do site Intel® da Web e se deparar com uma das seguintes mensagens de erro:

• Erro: O driver sendo instalado não é validado para este computador. Obtenha o driver apropriado do fabricante do computador. Instalação será encerrado.
    • Erro: Este driver não pôde ser instalado neste computador. Por favor, entre em contato com o fabricante do computador para obter mais informações.

Informações
Uma versão personalizada do driver de gráficos Intel® podem ser instalados em seu computador. Isto ocorre se o fabricante do computador (também conhecido como fabricante de equipamento original ou OEM) optou por alterar os recursos, incorporar personalizações ou fazer outras mudanças no software do driver Gráficos.

Solução
Para resolver esse erro, faça o download e instale o driver apropriado Gráficos do site do fabricante do seu computador. O fabricante do computador recomenda o Drivers Gráficos Intel® que eles têm personalizados e validados específico para o seu modelo de computador.

Cuidado
Intel® fornece versões genéricas dos seus drivers Gráficos para propósitos gerais. Mas, o fabricante do computador pode alterar os recursos, incorporar personalizações ou fazer outras mudanças no software do driver ou software Gráficos embalagem. Para evitar incompatibilidades potenciais de instalação, Intel® recomenda que você primeiro verifique com o fabricante do computador e usar o software de driver.

Solução alternativa
Se você optar por não usar o fabricante do computador validada drivers de Gráficos, você pode instalar um driver de gráficos Intel® genérico. No entanto, se você encontrar problemas ao usar o driver genérico, Intel® recomenda reinstalar o driver validado junto ao fabricante do computador.

Para instalar o Intel® driver genérico, escolher um dos métodos de instalação manual do driver Windows* para a atualização de um driver:

A restauração driver anterior: Se o Intel® driver genérico que instalado não funciona corretamente, ou se você simplesmente deseja voltar a um driver anterior, execute as seguintes etapas:

1. Abrir Gerenciador de dispositivos, clique em Iniciar > Painel de controle > Gerenciador de dispositivos.
  2. Expanda Adaptadores de vídeo.
  3. Clique duas vezes clique em Intel® no seu dispositivo de exibição.
  4. Selecione a guia Driver.
  5. Clique em Reverter driver.

O seu driver é restaurado para a versão ele usava anteriormente.

Nota

Se a opção de reverter driver estiver acinzentada, uma das seguintes opções se aplicam:

• O seu computador não tem um driver anterior instalado para esse dispositivo.
  • O seu computador não guarda os ficheiros do controlador na versão original instalado.
Tópicos relacionados
Fabricante do computador suporte sites da Web
Utilitário de atualização do driver Intel®
Como Identificar seu controlador de gráficos Intel®
Drivers de Gráficos Intel® Processadores Pentium® e Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®

Isto se aplica a:

Processadores de segunda geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Gráficos Intel® 82852/82855 Família de controlador
Intel® Gráficos 82865G e Memory Controller Hub (GMCH)
Família de chipsets Intel® 82915G/82910GL Express
Intel® 82945G Chipset Express
Gráficos Intel® 82946GZ controladora
Intel® 82 G965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q963 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Os processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
Intel® para portáteis 915GM/GMS, 910GML Express Família de chipset
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties

ID da solução: CS CS-022355
Última modificação: 23-jul-2014
Data da criação: 01-mar-2006