Fabricante do computador Driver detectado Gráficos

Passos para a instalação manual de controladores

Descrição
Você recebe uma das seguintes mensagens:

• O Utilitário de atualização do driver Intel® reporta a seguinte mensagem:

Um personalizado fabricante do computador driver está instalado em seu computador. O Utilitário de atualização do driver Intel® não é capaz de atualizar o driver. Instalando um driver genérico Intel® em vez do driver personalizado do fabricante do computador isso pode causar problemas técnicos. Contate o fabricante do seu computador para ver se existe um driver mais recente.

• Você não conseguir instalar o driver de gráficos Intel® transferidos a partir do site Intel® da Web e se deparar com uma das seguintes mensagens de erro:

• Erro: O driver sendo instalado não é validado para este computador. Obtenha o driver apropriado do fabricante do computador. Instalação será encerrado.

• Erro: Este driver não pôde ser instalado neste computador. Por favor, entre em contato com o fabricante do computador para obter mais informações.

Informações:
Versões personalizadas de OEM da Intel® os drivers Gráficos podem ser instaladas automaticamente no seu sistema de computador. Isso ocorrerá se o fabricante do seu sistema (também conhecido como fabricante de equipamento original ou OEM) decidiu permitir que esses drivers Gráficos personalizados para ser instalado automaticamente por meio do Microsoft Windows* atualização, e esse recurso estiver ativado no seu sistema.

Solução
Para resolver esse erro, faça o download e instale o driver apropriado Gráficos do fabricante do seu computador. O fabricante do computador recomenda o Drivers Gráficos Intel® que eles têm personalizados e validados específico para o seu modelo de computador. Uma lista de links para os sites de fabricantes de computador é dado para referência.

Intel® fornece versões genéricas dos seus drivers Gráficos para propósitos gerais. Mas, o fabricante do computador pode alterar os recursos, incorporar personalizações ou fazer outras mudanças no software do driver ou software Gráficos embalagem. Para evitar incompatibilidades potenciais de instalação, Intel® recomenda que você primeiro verifique com o fabricante do computador e usar o software de driver.

Solução alternativa
Se você optar por não usar o fabricante do computador validada drivers de Gráficos, você pode instalar um driver Gráficos Intel® genérica. No entanto, se você encontrar problemas ao usar o driver genérico, Intel® recomenda reinstalar o driver validado junto ao fabricante do computador.

Para instalar o Intel® driver genérico, escolher um dos métodos de instalação manual do driver Windows* para a atualização de um driver:

Tópicos relacionados
Fabricante do computador suporte sites da Web
Utilitário de atualização do driver Intel®
Como Identificar seu controlador de gráficos Intel®
Drivers de Gráficos Intel® Processadores Pentium® e Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®

Isto se aplica a:

Processadores de segunda geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Gráficos Intel® 82852/82855 Família de controlador
Intel® Gráficos 82865G e Memory Controller Hub (GMCH)
Família de chipsets Intel® 82915G/82910GL Express
Intel® 82945G Chipset Express
Gráficos Intel® 82946GZ controladora
Intel® 82 G965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q963 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Os processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
Intel® para portáteis 915GM/GMS, 910GML Express Família de chipset
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties

ID da solução: CS CS-022355
Última modificação: 30-jan-2014
Data da criação: 01-mar-2006