Drivers de Gráfico
Driver de Gráfico do fabricante do computador detectado

Você recebe uma das seguintes mensagens:

• O utilitário de atualização de Driver Intel® apresenta a seguinte mensagem:

Um driver personalizado do fabricante está instalado no seu computador. O Utilitário Intel® Driver Update não é capaz de atualizar o driver. Instalar um driver Intel genérico em vez do driver personalizado do fabricante pode causar problemas técnicos. Entre em contato com o fabricante do seu computador para o driver mais recente para o seu computador.

• Você não conseguir instalar o Driver de Gráfico Intel® download a partir do site da Intel e se deparar com uma das seguintes mensagens de erro:

• Erro: O driver sendo instalado não é validado para este computador. Obtenha o driver adequado junto ao fabricante do computador. A configuração vai fechar.
  • : este driver não pôde ser instalado neste computador. Entre em contato com o fabricante do computador para obter mais informações.

Informações
Uma versão personalizada do Driver Gráfico Intel pode ser instalada no seu computador. Isso ocorre se o fabricante do seu computador (também conhecido como fabricante de equipamento Original ou OEM) decidiu alterar os recursos, incorporam personalizações ou efetue outras alterações no software de driver de gráficos.

Para resolver este erro, faça download e instale o driver gráfico adequado do site do fabricante do computador. O fabricante do computador recomenda Intel Drivers de Gráfico que personalizou e validou para o seu modelo específico de computador.

cuidado
a Intel fornece versões genéricas de drivers gráficos para propósitos gerais. Mas, o fabricante do computador pode alterar os recursos, incorporam personalizações ou fazer outras alterações no software de driver de gráficos ou no pacote de software. Para evitar quaisquer incompatibilidades potenciais de instalação, a Intel recomenda que você primeiro entre em contato com o fabricante do seu computador e usar o software de driver que eles fornecem.

Paliativa
Se você optar por não usar o driver gráfico validado do fabricante do computador, você pode instalar um driver genérico de gráficos Intel. No entanto, se você tiver problemas ao usar o driver genérico, Intel recomenda que você reinstale o driver validado do fabricante do computador.

para instalar o driver genérico da Intel, escolha uma do driver Windows * manual métodos de instalação para a atualização de um driver:

Driver anterior de restauração: se driver genérico da Intel que você instalou não funciona corretamente, ou simplesmente quiser voltar para o driver anterior, execute as etapas a seguir:

1. Abra o Gerenciador de dispositivo, clique em Iniciar > Painel de controle > Gerenciador de dispositivos.
  2. Expandir adaptadores de vídeo.
  3. Clique duas vezes em sua Intel de dispositivo de vídeo.
  4. Selecione a guia Driver.
  5. Clique em Reverter Driver.

Seu driver agora é restaurado para a versão que estava usando anteriormente.

Nota

Se a opção de reverter driver estará acinzentada, uma das opções a seguir se aplica a:

• Seu computador não tem um driver anterior instalado para esse dispositivo.
  • Seu computador não mantiveram os arquivos de driver da versão original instalado.
Tópicos relacionados
sites da Web de suporte do fabricante do computador
utilitário de atualização de Driver Intel®
como identificar o controlador de Gráfico Intel®
Drivers de Gráfico para o Processador Intel® Pentium® e de Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel® De

Isto se aplica a:

de de Processadores Intel® Core™ de 2ª geração com gráficos HD Intel® 3000/2000 De
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 2500 Do
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4000 Do
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4200 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4400 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4600 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 5000 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Pro Intel® 5200 de de de de
família de controladores Intel® 82852/82855 Gráfico
Gráfico do Intel® 82865G e Hub de controladora de memória (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express Família de chipsets
chipset Intel® 82945G Express para portáteis
controladora de Gráfico Intel® 82946GZ
Gráfico do Intel® 82G965 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Gráfico do Intel® 82Q963 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Gráfico do Intel® 82Q965 e o Hub de controladora de memória (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
de Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel® De
de Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® De
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® G35 Express Chipset
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
De Gráficos HD Intel® 5300 para o Processador do processador Intel® Core™ M
De Gráficos HD Intel® 5500 para o Processador de Intel® Core™ de geração 5ª
De Gráficos HD Intel® 6000 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
Gráfico do Intel® Iris™ 6100 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
de Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel® De
Chipset Intel® Q33 Express
Intel® Q35 Express Chipset
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express de
Chipset Intel® 915GM/GMS, 910GML Express Família de chipsets
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express de
Família de chipsets para portáteis Intel® 965 Express
ID da solução: CS-022355
Última modificação: 06 de janeiro de 2015
Data da criação: 01-Mar-2006