Suporte do chipset
Como Identificar seu chipset Intel®

Use o Utilitário de identificação de chipsets Intel para Identificar seu chipset Intel®. O Utilitário de identificação de chipsets Intel disponíveis para download é uma ferramenta usada para determinar qual chipset Intel® está sendo utilizada pelo seu sistema. Será necessário para a direita clique em > Executar como Administrador durante a instalação.

Nota Este utilitário é para os sistemas operacionais 32 bits apenas. Use o Utilitário de atualização de driver Intel® para verificar os requisitos de sistema, se você estiver executando um SO de 64 bits.

Utilitário de identificação de chipsets Intel lhe dá uma idéia geral do seu chipset e diz-lhe apropriado para o conteúdo de suporte. Ele não foi projetado para ser um utilitário e verificação de chipset Intel® não garante a ausência de defeitos ou a errata.

Este utilitário não identificará Intel® Processadores. Para identificar o tipo de processador Intel® que você tem, por exemplo, o processador Intel® Pentium® 4 Processador Intel® Celeron® ou, faça o download do Utilitário para identificação do processador Intel®.

Usando o gerenciador de dispositivos:
Execute as etapas a seguir para identificar o chipset usando Windows* Gerenciador de dispositivos. Abra-o usando uma das seguintes opções:

1. Windows 8*:
    Abra o painel lateral > Painel de controle > Gerenciador de dispositivos
  2. Windows 7*:
    Clique em Iniciar > Painel de controle > Gerenciador de dispositivos
  3. Windows Vista*:
    Clique em Iniciar > Painel de controle > Sistema e Manutenção > Gerenciador de dispositivos
  4. Windows XP*:
    Clique em Iniciar > Painel de controle > Sistema. Selecione a guia Hardware e Gerenciador de dispositivos.

Expanda a entrada Dispositivos de sistema e procure um nome de chipset similar à seguinte: "Intel® 955X Hub controladora de memória - 2774" Neste exemplo, o chipset é um Chipset Intel® 955X Express.

Usando dxdiag:

1. Iniciar > Executar > dxdiag
  2. Procure na aba 'Display' para 'Tipo' de chip

Tópico relacionado:
Suporte ao hardware do chipset
Utilitário de atualização de driver Intel®
Utilitário para identificação do processador Intel®
Como Identificar seu controlador de gráficos Intel®

Isto se aplica a:

Utilitário de identificação de chipsets Intel
Utilitário de instalação do software do chipset Intel®
Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST)
Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial
Driver de controlador de host Intel® USB 3.0 eXtensible

ID da solução: CS CS-009245
Última modificação: 05-out-2014
Data da criação: 11-fev-2004