Controladora Ethernet Gigabit Intel® 82579
Conexão de rede Gigabit de suporte para Intel® 82579LM e 82579V

Onde posso obter drivers?
Faça o download de drivers genéricos para Controladora Ethernet Gigabit Intel® 82579 .

Os drivers de software, com links nesta página são versões genéricas e podem ser usados para propósitos gerais. Contudo, os fabricantes de equipamento original (OEMs) podem ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao software ou à embalagem do software. Para evitar incompatibilidades de instalação no seu sistema OEM, a Intel recomenda que você consulte o OEM e usar o software fornecido pelo fabricante do seu sistema. A Intel ou o fabricante original do equipamento (OEM) pode não fornecer suporte técnico para alguns ou para todos os problemas que podem surgir com o uso desta versão genérica dos drivers de software.

Onde posso obter suporte técnico?
Suporte técnico é fornecido com o fornecedor do computador. Você pode usar os links abaixo para a placa de Desktop do Intel® e informações de suporte da placa de Servidor do Intel®.

Suporte da Intel® Desktop Board
Suporte de Placa para Servidor Intel® .

A Intel desenvolve componentes de rede usados em motherboards e adaptadores de rede vendidos por OEMs (Original Equipment Manufacturers, como o Dell *, HP *, Gateway * ou IBM *). Conexões de rede que são incorporadas os placa-mãe ou adaptadores de rede vendidos por OEMs serão suportadas pelo OEM. Intel não fornecerá suporte para conexões de rede de OEM integrado conexões móveis ou adaptadores de OEM.

Componentes de rede listados como uma "conexão de rede" (por exemplo, 82579LM Gigabit) são suportados pelo seu OEM.

Estas informações se aplicam a minha conexão de rede?
Esta página aplica-se para as conexões de rede a seguir:

• Conexão de rede Intel® 82579LM
  • Conexão de rede Intel® 82579V

Onde encontrar resumos de produtos, fichas técnicas, notas de aplicação, guias de design e outros recursos para desenvolvedores?
Informações sobre o produto nas controladoras Ethernet Intel®

A Intel oferece uma linha completa de líderes do setor, única ou várias portas 10 gigabit, gigabit, controladores e fast Ethernet com MAC e PHY, fornecendo um espaço menor, baixo consumo de energia e alto desempenho integradas. Oferecendo a 10 Gbps, 1 Gbps e as conexões de rede 100 Mbps, PCI Express * (PCIe), PCI, PCI-X ou interfaces de barramento LCI, 16, 32 ou 64 bits a arquitetura, Intel produz controladores de Ethernet que permitem designs mais rápidos, menores e mais simples.

Isso se aplica a:

Controladora Ethernet Gigabit Intel® 82579
ID da solução:CS-032239
Última modificação: 17-Nov-2014
Data da criação: 20-Jan-2011