Controladora Ethernet Gigabit Intel® 82579
Suporte para Intel® 82579LM e 82579V Conexão de rede Gigabit

Onde posso obter os drivers?
Download drivers genéricos para Controladora Ethernet Gigabit Intel® 82579.

Os drivers de software links nesta página são versões genéricas e podem ser usados para fins gerais. Os fabricantes de equipamento original (OEM) podem ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao software ou à embalagem do software. Para evitar qualquer potenciais incompatibilidades de instalação no seu sistema OEM, Intel® recomenda que você consulte o OEM e use o software fornecido através do fabricante do sistema. Intel® ou o fabricante de equipamento original do computador (OEM) podem não fornecer suporte técnico para alguns ou todos os problemas que podem surgir com o uso deste software.

Onde posso obter suporte técnico?
O suporte técnico é oferecido pelo fornecedor do computador. Você pode usar os links abaixo para Intel® Desktop boards e informações sobre Suporte Intel® Server Board.

Intel® Desktop Board suporte
Placa para servidor Intel® suporte.

Intel® desenvolve componentes de rede usado em motherboards e adaptadores de rede são vendidos pelo OEM (Fabricantes de Equipamentos Originais como, por exemplo, Dell*, HP*, Gateway*, ou IBM*). As conexões de rede que estão embutidos na motherboard ou vendido por um OEM adaptadores de rede serão suportados pelo OEM. Intel® não fornecerá suporte para conexões de rede integradas de OEM, conexões móveis ou adaptadores de OEM.

Os componentes de rede listada como uma "Conexão de rede" (por exemplo, 82579LM Gigabit Network Connection) são suportados pelo seu OEM.

A estas informações se aplicam a minha conexão de rede?
Esta página se aplicam aos seguintes conexões de rede:

• Conexão de rede Intel® 82579LM
  • Conexão de rede Intel® 82579V

Onde posso encontrar resumos do produto, notas de aplicação, fichas técnicas, guias de design, e outros recursos para desenvolvedores?
Informações sobre o produto em controladores Intel® Ethernet

Intel® oferece uma completa linha de líderes de mercado, uma única ou várias portas, de 10 gigabits, gigabit e Fast Ethernet, com as camadas MAC e PHY integradas, propiciando alto desempenho, baixo consumo de energia e uma menor ocupação. Oferecendo 10 Gbps e 1 Gbps, conexões de rede e de 100 Mbps, PCI Express* (PCIe), PCI, PCI-X ou LCI barramento interfaces, 16, 32 ou 64 bits arquitetura Intel® produz controladores Ethernet, que permitem designs mais rápidos, menores e mais simples.

Isto se aplica a:

Controladora Ethernet Gigabit Intel® 82579

ID da solução: CS CS-032239
Última modificação: 06-fev-2012
Data da criação: 20-jan-2011