PHY Gigabit Ethernet Intel® 82578
Suporte para Intel® 82578DC Gigabit 82578DM e conexões de rede

Onde posso obter os drivers?
Download drivers genéricos para Gigabit Ethernet Intel® 82578 PHY.

Os drivers de software links nesta página são versões genéricas e podem ser usados para fins gerais. Os fabricantes de equipamento original (OEM) podem ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças ao software ou à embalagem do software. Para evitar qualquer potenciais incompatibilidades de instalação no seu sistema OEM, Intel® recomenda que você consulte o OEM e use o software fornecido através do fabricante do sistema. Intel® ou o fabricante de equipamento original do computador (OEM) podem não fornecer suporte técnico para alguns ou todos os problemas que podem surgir com o uso deste software.

Onde posso obter suporte técnico?
O suporte técnico é oferecido pelo fornecedor do computador. Você pode usar os links abaixo para Intel® Desktop boards e informações sobre Suporte Intel® Server Board.

Intel® Desktop Board suporte
Placa para servidor Intel® suporte

Intel® desenvolve componentes de rede usado em motherboards e adaptadores de rede são vendidos pelo OEM (Fabricantes de Equipamentos Originais como, por exemplo, Dell*, HP*, Gateway*, ou IBM*). As conexões de rede que estão embutidos na motherboard ou vendido por um OEM adaptadores de rede serão suportados pelo OEM. Intel® não fornecerá suporte para conexões de rede integradas de OEM, conexões móveis ou adaptadores de OEM.

Os componentes de rede listada como uma "Conexão de rede" (ex. Conexão de rede Gigabit Intel® 82578DC) são suportados pelo seu OEM.

Isso informações se aplicam a minha conexão de rede?
Esta página se aplicam aos seguintes conexões de rede:

• Conexão de rede Intel® 82578DC
  • Intel® 82578DM Conexão de rede

Onde posso encontrar resumos do produto, notas de aplicação, fichas técnicas, guias de design, e outros recursos para desenvolvedores?
Informações sobre o produto para as controladoras Intel® Ethernet.

Intel® oferece uma completa linha de líderes de mercado, uma única ou várias portas, de 10 gigabits, gigabit e Fast Ethernet, com as camadas MAC e PHY integradas, propiciando alto desempenho, baixo consumo de energia e uma menor ocupação. Oferecendo 10 Gbps e 1 Gbps, conexões de rede e de 100 Mbps, PCI Express* (PCIe), PCI, PCI-X ou LCI barramento interfaces, 16, 32 ou 64 bits arquitetura Intel® produz controladores Ethernet, que permitem designs mais rápidos, menores e mais simples.

Isto se aplica a:

PHY Gigabit Ethernet Intel® 82578

ID da solução: CS CS-031230
Última modificação: 06-fev-2012
Data da criação: 25-jan-2010