Do Driver de controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible
Compatível com reportada quando fazendo upgrade do Microsoft Windows 7 * para o Windows 8 *

Problema:
Microsoft Windows 8 Upgrade Assistant * informa do Driver de controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible versão 1.0.5.235 ou anterior, não é compatível.

Solução:
Do Driver de controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible desinstalar antes de instalar o Windows 8 * upgrade.

Etapas para a desinstalação do Driver de controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible:

1. Clique em Iniciar o botão.

2. Selecione o Painel de controle do item de menu.

3. É aberta a janela Painel de controle .

4. Clique em programas.

5. Selecione o Do Driver de controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible da lista de programas.
    Clique em desinstalar.

Nota
  • Windows 7 * com o Intel Driver USB 3.0 eXtensible Host Controller 1.0.6.245 meu sistema não tem esse problema.
  • Windows 8 tem um driver de USB 3.0 nativo na caixa. Intel não está lançando um específico driver Intel USB 3.0 eXtensible Host Controller para o Windows 8.

Sistema operacional:

Windows 7 *, Windows 8 *

Isso se aplica a:

Do Driver de controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible
ID da solução:CS-033870
Última modificação: 06-Nov-2014
Data da criação: 31-Oct-2012