Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0
informado não é compatível para a actualização do Microsoft Windows 7* para Windows 8*

Problema:
Microsoft Windows 8 Upgrade Assistant* reporta Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0 a versão 1.0.5.235 ou anterior, não é compatível.

Solução:
Desinstalar Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0 antes de instalar Windows 8* atualização.

Etapas para desinstalar Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0:

1. Clique no botão Iniciar.

2. Selecione o Painel de controle no item de menu.

3. É exibida a janela Painel de controle.

4. Clique em Programas.

5. Selecione o Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0 na lista de programas.
    Clique em Desinstalar.

Nota
  • Sistema Windows 7* com Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0 1.0.6.245 não tem esse problema.
  • Windows 8 tem na caixa 3.0 driver nativo de USB. Intel® não está lançando um Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0 para o Windows 8.

Sistema operacional:

Windows 7*, Windows 8*

Isto se aplica a:

Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0

ID da solução: CS CS-033870
Última modificação: 20-mar-2013
Data da criação: 31-out-2012