Driver de controlador de host Intel® USB 3.0 eXtensible
A diferença entre USB 3.0 no chipset Intel® série 6 e 7 placas

Boards de chipsets Intel® série 6
Huron River (para as plataformas móveis) e Sugar Bay (para plataformas de desktop), uso de terceiros controladora USB 3.0 e driver Renesas Electronics* USB 3.0. Download do driver.

Boards de chipset Intel® série 7
Chief River (para as plataformas móveis) e Maho Bay (para as plataformas de desktop) é a primeira vez que o Intel® integrado controladora de USB 3.0 para o chipset e o suporte nativo para USB 3.0. Download do driver.

Sistema operacional:

Windows 7*

Isto se aplica a:

Driver de controlador de host Intel® USB 3.0 eXtensible

ID da solução: CS CS-033082
Última modificação: 03-nov-2014
Data da criação: 09-jan-2012