Do Driver de controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible
A diferença entre o USB 3.0 no Intel® 6 e 7 placas de Chipset série

Boards com chipsets série Intel® 6
Huron River (para plataformas móveis) e Sugar Bay (para plataformas de Desktop), use a controladora de USB 3.0 de terceiros e o driver Renesas Electronics * USB 3.0. Faça o download de driver.

Boards com chipsets série Intel® 7
Chief River (para plataformas móveis) e Maho Bay (para plataformas de Desktop) é a primeira vez Intel integrada a controladora USB 3.0, família de chipsets e forneceu o suporte nativo para USB 3.0. Faça o download de driver.

Sistema operacional:

Windows 7 *

Isso se aplica a:

Do Driver de controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible
ID da solução:CS-033082
Última modificação: 03-Nov-2014
Data da criação: 09-Jan-2012