Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0
Posso instalar driver da controladora USB 3.0 em Windows* XP ou Windows* Vista?

O Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0 não é suportado no Windows* XP ou Windows* Vista. Para esses sistemas operacionais, verifique se as configurações do BIOS tiverem xHCI Modo definido para Auto ou automática inteligente. Esta etapa reconfigura as portas USB 3.0 para funcionar como portas USB 2.0 usando o driver nativo do Windows* EHCI.

Sistema operacional:

Windows 7*

Isto se aplica a:

Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0

ID da solução: CS CS-033072
Última modificação: 05-out-2012
Data da criação: 04-jan-2012