Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0
Posso instalar driver de controladora USB 3.0 em Windows* XP ou Windows* Vista?

O Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0 não é suportado no Windows* XP ou Windows* Vista. Para estes sistemas operacionais, verifique se o seu BIOS definições têm o xHCI Modo definido para Automático ou Smart Auto. Esta etapa reconfigura as portas USB 3.0 para funcionar como portas USB 2.0 usando o driver nativo do Windows* EHCI.

Sistema operacional:

Windows 7*

Isto se aplica a:

Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0

ID da solução: CS CS-033072
Última modificação: 05-out-2012
Data da criação: 04-jan-2012