Do Driver de controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible
Eu posso instalar um Driver do controlador 3.0 USB no Windows * XP ou Windows * Vista?

De o Driver de controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible não é suportado no Windows * XP ou Windows * Vista. Para esses sistemas operacionais, verifique se as configurações de BIOS a xHCI que modo definido como Auto ou Automática inteligente. Esta etapa reconfigura as portas USB 3.0 para funcionar como o uso do driver de Windows * EHCI nativo de portas USB 2.0.

Sistema operacional:

Windows 7 *

Isso se aplica a:

Do Driver de controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible
ID da solução:CS-033072
Última modificação: 03-Nov-2014
Data da criação: 04-Jan-2012