Driver de controlador de host Intel® USB 3.0 eXtensible
Posso instalar driver da controladora USB 3.0 em Windows* XP ou Windows* Vista?

O Driver de controlador de host Intel® USB 3.0 eXtensible não é suportado no Windows* XP ou Windows* Vista. Para esses sistemas operacionais, verifique se as configurações do BIOS tiverem xHCI Modo definido para Auto ou automática inteligente. Esta etapa reconfigura as portas USB 3.0 para funcionar como portas USB 2.0 usando o driver nativo do Windows* EHCI.

Sistema operacional:

Windows 7*

Isto se aplica a:

Driver de controlador de host Intel® USB 3.0 eXtensible

ID da solução: CS CS-033072
Última modificação: 03-nov-2014
Data da criação: 04-jan-2012