Software de chipset
Suporte de hardware

Se você estiver procurando informações ou software de chipset chipset Intel® drivers, vá para download Center e selecione produtos de software > Software do chipset na Busca por categoria área.

Suporte do chipset para os produtos de hardware Intel® está disponível através dos sites de suporte de produto de hardware.

Links de software de chipset:

Nota Se você comprou um sistema pré-montado, entre em contato com o fabricante para obter as atualizações mais recentes e informações de suporte técnico.

Isto se aplica a:

Identificação do chipset Intel®
Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®
Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid
Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial
Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0

ID da solução: CS CS-033018
Última modificação: 10-mar-2014
Data da criação: 12-dez-2011