Software chipset
Suporte a hardware

Se você estiver procurando informações ou Software chipset chipset Intel® drivers, vá para download Center e selecione Software Produtos > Chipset Software na Busca por área da categoria.

Suporte do chipset para os produtos de hardware Intel® está disponível através dos sites de suporte de produto de hardware.

Chipset Software links:

Nota Se você comprou um sistema pré-montado, entre em contato com o fabricante para obter as atualizações mais recentes e informações de suporte técnico.

Isto se aplica a:

Utilitário de identificação de chipsets Intel
Utilitário de instalação do software do chipset Intel®
Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST)
Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial
Driver de controlador de host Intel® USB 3.0 eXtensible

ID da solução: CS CS-033018
Última modificação: 03-nov-2014
Data da criação: 12-dez-2011