Software de chipset
Utilitário para Identificar seu chipset Intel®

Utilitário de identificação do chipset Intel® ajuda a identificar o chipset Intel® da sua motherboard. Esta informação pode ser usada para ver se o seu sistema suporta softwares como Gerenciador de armazenamento em matriz Intel®, Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®ou os drivers Gráficos Intel®.

Nota Este utilitário não identificará o seu processador Intel® Para identificar o tipo de processador Intel® que você tem, por exemplo, o processador Intel® Pentium® 4 processador Intel® Celeron® ou, faça o download do Utilitário para identificação do processador Intel®.
Nota

Este utilitário lhe dá uma idéia geral do chipset e diz-lhe ao conteúdo correto de suporte. Ele não foi projetado para ser um utilitário e verificação de chipset Intel® não garante a ausência de defeitos ou a errata.

Se as informações retornadas pelo Utilitário de identificação do chipset Intel® é diferente do esperado, consulte a sua motherboard ou documentação do sistema para obter informações de identificação do chipset.

Instruções de Uso

Este utilitário é um programa independente, sem encapsulamento de instalação, para não criar um atalho no menu Iniciar. O arquivo pode ser deixado no sistema ou apagado quando não é mais necessário.

Siga estas instruções para executar o Utilitário de identificação do chipset Intel®

1. Identificação do chipset Intel® Download do utilitário. (Consulte o sistema operacional suportado no link)
  2. Execute o Utilitário de identificação Intel® chipset.
Nota Algumas versões do Utilitário de identificação do chipset Intel® incluem uma opção de atualização. Se você selecionar atualização, o utilitário checa o site da Web Intel® para uma versão mais recente do utilitário e tenta atualizar a sua versão atual com o novo, se for detectada. Nenhuma informação pessoal de qualquer tipo é enviada ou obtidos em seu sistema.

Tópico relacionado:
Como posso solicitar suporte para um problema não relacionado ao Utilitário de identificação do chipset Intel®?

Isto se aplica a:

Identificação do chipset Intel®
Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®
Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid
Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial
Driver de controlador host eXtensível Intel® USB 3.0

ID da solução: CS CS-009266
Última modificação: 10-mar-2014
Data da criação: 11-fev-2004