Software chipset
Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente Guia do usuário

Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente é uma Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST) recurso atraente que melhora o desempenho do sistema de computador. Ele permite que um usuário para configurar os sistemas de computadores com um SSD usado como memória cache entre a unidade de disco rígido e a memória do sistema.

Isso oferece a vantagem de ter uma unidade de disco rígido (ou um volume RAID de disco) para capacidade máxima de armazenamento, além de proporcionar uma experiência de desempenho semelhante ao de SSD do sistema como um todo. Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente o cache é implementado como uma única unidade letra solução; nenhuma letra de unidade adicional é requerido para o dispositivo SSD como cache.

Requisitos do sistema

• Intel® Z68, Z87, Q87, Q77, H87, Z77, desktop board baseadas no chipset H77 Express
  • processador Intel® Core™ no soquete LGA1150 pacote LGA 1155
  • Sistema BIOS com o modo RAID SATA definida para
  • Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid versão do Software 10,5 ou mais recente
  • Uma única unidade de disco rígido ou vários discos em um volume RAID
  • Unidade de estado sólido (SSD) com uma capacidade mínima de 18,6 GB
  • Sistema operacional: Microsoft Windows 8* ou o Windows 7 (edições de 32 bits e 64 bits)

Guia de instalação

Configurar modo SATA no programa de configuração do BIOS

1. Ao iniciar o computador, pressione a tecla F2 para entrar no menu de configuração do BIOS.
  2. Vá para Configuração as unidades SATA.
  3. Selecione a configuração de Chipset e altere o valor para Modo SATA RAID.
  4. Pressione a tecla F10 para salvar as configurações e reinicie o sistema.

Instalação de sistema operacional

Agora você pode iniciar a instalação do sistema operacional na unidade (ou volume RAID):

1. Instale todos os drivers necessários do dispositivo.
  2. Instale a Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid Software versão 10,5 ou mais recente.

A Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente

O Software Intel® RST denota Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente como acelerar.

1. Execute o Intel® RST Software através do menu Todos os programas ou o ícone da barra de tarefas.
  2. Clique em Ativar aceleração sob o menu Status ou acelerar.
  3. Selecione o SSD para ser usada como um dispositivo de cache.
  4. Selecione o tamanho do SSD para ser alocado para a memória cache.
    Nota Qualquer espaço restante na SSD pode ser usado para armazenamento de dados usando o RAID simples dados um único disco 0 volume que é criada automaticamente.
  5. Selecione a unidade (ou volume RAID) para ser acelerada. É altamente recomendável para acelerar o volume do sistema ou disco de sistema para o desempenho máximo.
  6. Selecione o modo de aceleração. Por padrão, Modo avançado é selecionada.
    Nota Modo avançado: Aceleração é otimizado para proteção de dados.
    Modo maximizado: Aceleração é otimizado para desempenho de entrada/saída.

7. Clique em OK. A página é atualizada, e os relatórios a nova configuração aceleração na visualização de aceleração. O seu sistema está agora configurado com êxito com a Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente.
Tópicos relacionados
Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente Faça o download do Guia do usuário
Vídeo: Ativar a Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente nas Intel® Desktop Boards*

Isto se aplica a:

Intel® Desktop Board DH77DF
Intel® Desktop Board DH77EB
Intel® Desktop Board DH77KC
Intel® Desktop Board DQ77CP
Intel® Desktop Board DQ77KB
Intel® Desktop Board DQ77MK
Intel® Desktop Board DZ68BC
Intel® Desktop Board DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Intel® Desktop Board DZ77BH -55K
Intel® Desktop Board DZ77GA -70K
Intel® Desktop Board DZ77RE -75K
Intel® Desktop Board DZ77SL -50K

ID da solução: CS CS-032826
Última modificação: 18-dez-2014
Data da criação: 29-set-2011