Software de chipset
Tecnologia Intel® de Resposta InteligenteGuia do usuário

Tecnologia Intel® de Resposta Inteligenteé uma Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST) de caching de recurso que melhora o desempenho do sistema de computador. Ele permite que um usuário pode configurar sistemas de computador com uma unidade de estado sólido usada como memória cache entre a unidade de disco rígido e a memória do sistema.

Isso oferece a vantagem de ter uma unidade de disco rígido (ou um volume RAID) para a capacidade máxima de armazenamento, além de propiciar uma experiência de desempenho do sistema geral da unidade de estado sólido. Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente cache é implementado como uma solução de letra de unidade; não há letra de unidade adicional é necessária para o dispositivo de unidade de estado sólido usado como cache.

Requisitos do sistema

• Intel® Z68, Z87, Q87, H87, Z77, Q77, desktop board baseada no Chipset H77 Express
  • Intel® Core™Processadores em encapsulamento LGA 1155 ou LGA1150
  • Sistema BIOS com o modo SATA definida para RAID
  • Versão do Intel Rapid Storage Technology software 10.5 ou mais recente.
  • Unidade de disco rígido ou várias unidades em um volume RAID
  • Unidade de estado sólido (SSD) com capacidade mínima de 18,6 GB
  • Sistema operacional: Microsoft Windows 8 * ou Windows 7 (edições de 32 bits e 64 bits)

Guia de configuração

Configurar o modo SATA na configuração do BIOS

1. Ao iniciar o computador, pressione a tecla F2 para entrar no menu de configuração do BIOS.
  2. Vá para a configuração SATA Drives.
  3. Selecione a configuração para o Modo de SATA do Chipset e altere o valor para RAID.
  4. Pressione a tecla F10 para salvar as configurações e reinicie o sistema.

Instalação do sistema operacional

Você já pode começar a instalação do sistema operacional no disco (ou no volume RAID):

1. Instale todos os drivers de dispositivo necessários.
  2. Instale a tecnologia Intel® Rapid Storage versão 10.5 ou mais recente do software.

Habilitação de Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente

Refere-se a software Intel® RST Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente como acelerar.

1. Execute o software do Intel® RST por meio de menu Todos os programas ou o ícone da barra de tarefas.
  2. Clique em Ativar a aceleração em Status ou acelerar menu.
  3. Selecione a unidade de estado sólido para ser usado como dispositivo de cache.
  4. Selecione o tamanho da unidade de estado sólido a ser alocado para a memória cache.
    Nota Qualquer espaço restante na unidade de estado sólido pode ser usado para armazenamento de dados usando o disco único de dados simples volume RAID 0 que é criado automaticamente.
  5. Selecione a unidade (ou o volume RAID) a ser acelerado. É altamente recomendável acelerar o volume do sistema ou o disco do sistema para obter desempenho máximo.
  6. Selecione o modo de aceleração. Por padrão, o modo avançado está selecionado.
    Nota Modo avançado: aceleração é otimizada para proteção de dados.
    Modo maximizado: aceleração é otimizada para desempenho de entrada/saída.

7. Clique em OK. A página é atualizada e informa a nova configuração de aceleração na exibição da aceleração. Seu sistema agora está configurado com êxito com o Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente .
Tópicos relacionados
Faça o download do Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente guia do usuário
Vídeo: Permitindo que a tecnologia Intel Smart Response em Intel® Desktop Boards *

Isso se aplica a:

Intel® Desktop Board DH77DF
Intel® Desktop Board DH77EB
Intel® Desktop Board DH77KC
Intel® Desktop Board DQ77CP
Intel® Desktop Board DQ77KB
Intel® Desktop Board DQ77MK
Intel® Desktop Board DZ68BC
Intel® Desktop Board DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Intel® Desktop Board DZ77BH-55K
Intel® Desktop Board DZ77GA-70K
Intel® Desktop Board DZ77RE-75K
Intel® Desktop Board DZ77SL-50K
ID da solução:CS-032826
Última modificação: 13-Jul-2015
Data da criação: 29-Sep-2011