Software de chipset
Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente Guia do usuário

Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente é uma Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST) de caching de recurso que melhora o desempenho do sistema de computador. Ele permite que um usuário pode configurar os sistemas de computador com uma unidade de estado sólido usada como memória cache entre a unidade de disco rígido e a memória do sistema.

Isso tem a vantagem de ter uma unidade de disco rígido (ou um volume RAID) para capacidade máxima de armazenamento, além de propiciar uma experiência de desempenho de sistema geral da unidade de estado sólido. Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente cache é implementado como uma solução de letra de unidade única; nenhuma letra de unidade adicional é necessária para o dispositivo de unidade de estado sólido usado como cache.

Requisitos do sistema

• Intel® Z68, Z87, Q87, H87, Z77, Q77, desktop board baseada no Chipset H77 Express
  • Intel® Core™ Processador no encapsulamento LGA 1155 ou LGA1150
  • Sistema BIOS com o modo SATA definida para RAID
  • Versão do Intel Rapid Storage Technology software 10.5 ou mais recente
  • Unidade de disco rígido única ou várias unidades em um volume RAID
  • Unidade de estado sólido (SSD) com capacidade mínima de 18,6 GB
  • Sistema operacional: Microsoft Windows 8 * ou Windows 7 (edições de 32 bits e 64 bits)

Guia de configuração

Configurar o modo SATA na configuração do BIOS

1. Ao iniciar o computador, pressione a tecla F2 para entrar no menu de configuração do BIOS.
  2. Vá para a configuração SATA Drives.
  3. Selecione a configuração para o Modo de SATA do Chipset e altere o valor para RAID.
  4. Pressione a tecla F10 para salvar as configurações e reinicie o sistema.

Instalação do sistema operacional

Agora você pode começar a instalação do sistema operacional no disco (ou no volume RAID):

1. Instale todos os drivers de dispositivo necessários.
  2. Instale a tecnologia Intel® Rapid Storage versão 10.5 ou mais recente do software.

Habilitação de Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente

Refere-se a software do Intel® RST Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente como acelerar.

1. Execute o software do Intel® RST por meio do menu Todos os programas ou o ícone da barra de tarefas.
  2. Clique em Ativar aceleração ' no menu do Status ou acelerar .
  3. Selecione a unidade de estado sólido a ser usado como dispositivo de cache.
  4. Selecione o tamanho da unidade de estado sólido a ser alocado para a memória cache.
    Nota Qualquer espaço restante na unidade de estado sólido pode ser usado para armazenamento de dados usando o disco único simples de dados RAID 0 de volume que é criado automaticamente.
  5. Selecione a unidade (ou o volume RAID) para ser acelerado. Ele é altamente recomendável acelerar o volume do sistema ou o disco do sistema para obter desempenho máximo.
  6. Selecione o modo de aceleração. Por padrão, o modo avançado está selecionado.
    Nota Modo avançado: aceleração é otimizada para proteção de dados.
    Modo maximizado: aceleração é otimizada para desempenho de entrada/saída.

7. Clique em OK. A página é atualizada e informa a nova configuração de aceleração na exibição da aceleração. Seu sistema é configurado com sucesso com o Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente .
Tópicos relacionados
Faça o download do Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente guia do usuário
Vídeo: Permitindo que a tecnologia Intel Smart Response em Intel® Desktop Boards *

Isto se aplica a:

Intel® Desktop Board DH77DF
Intel® Desktop Board DH77EB
Intel® Desktop Board DH77KC
Intel® Desktop Board DQ77CP
Intel® Desktop Board DQ77KB
Intel® Desktop Board DQ77MK
Intel® Desktop Board DZ68BC
Intel® Desktop Board DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Intel® Desktop Board DZ77BH-55K
Intel® Desktop Board DZ77GA-70K
Intel® Desktop Board DZ77RE-75K
Intel® Desktop Board DZ77SL-50K
ID da solução:CS-032826
Última modificação: 18-Dec-2014
Data da criação: 29-Sep-2011