Software de chipset
Utilitário de identificação de chipsets Intel®

O Utilitário de identificação de chipsets Intel® ajuda a identificar o Chipset Intel® na sua motherboard. Essas informações podem ser usadas para determinar se o seu sistema suporta softwares como o Gerenciador de armazenamento em matriz Intel®, Utilitário de instalação de software para chipsets Intel® , ou os drivers de gráficos Intel.

Nota Este utilitário não identifica o processador Intel®. Para identificar o tipo de processador Intel do sistema, como o processador Intel® Pentium® 4 ou o processador Intel® Celeron®, faça o download o Utilitário de identificação do processador Intel® .
Nota

Este utilitário dá uma idéia geral do chipset e leva vocâ ao conteúdo correto de suporte. Ele não é projetado para ser um utilitário de verificação do chipset e a Intel não garante que ele é isento de defeitos ou de erros.

Se as informações retornadas pelo Utilitário de identificação de chipsets Intel é diferente do que você esperado, consulte a documentação do sistema ou da motherboard para obter informações de identificação do chipset.

Instruções de uso

O utilitário é um programa independente, sem um pacote de instalação, para que ele não cria um atalho no menu Iniciar. O arquivo pode ser deixado no sistema ou apagado quando não for mais necessário.

Siga estas etapas para executar o Utilitário de identificação de chipsets Intel :

1. Faça o download do Utilitário de identificação de chipsets Intel . (Verifique o sistema operacional suportado no link)
  2. Execute o Utilitário de identificação de chipsets Intel .
Nota Algumas versões do Utilitário de identificação de chipsets Intel incluem uma opção de atualização . Se você selecionar Atualizar, o utilitário checa o site da Intel para uma versão mais recente do utilitário e tentará atualizar a sua versão atual com uma nova, se detectado. Nenhuma informação pessoal de qualquer tipo é enviada ou coletada do seu sistema.
Tópico relacionado
Como posso solicitar suporte para um problema não relacionado ao Utilitário de identificação de chipsets Intel ?

Isso se aplica a:

Utilitário de identificação de chipsets Intel®
Utilitário de instalação de software para chipsets Intel®
Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST)
-Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe) de
Do Driver de controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible
ID da solução:CS-009266
Última modificação: 29-Jun-2015
Data da criação: 11-Feb-2004