Utilitário de instalação do software do chipset Intel®
O que é o Utilitário de instalação do software do chipset Intel®?

O Utilitário de instalação do software do chipset Intel® automaticamente informa se você precisa atualizar o seu chipset arquivos INF e solicita que você instale os arquivos.

O Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel® (também conhecido como o Software de dispositivo do Chipset Intel® chipset) é chamado o driver ou drivers de chipset, um equívoco comum.

O que é um driver?
Um driver é um programa que permite a um computador se comunicar (ou falar) uma peça de hardware. O Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel® não é um driver e não inclui os drivers.

O que é um INF?
Um INF é um arquivo de texto que fornece as Informações do sistema operacional sobre um item de hardware presente no sistema. O Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel® lhe dá o nome do produto para a peça de hardware. Esta informação permite ao sistema operacional mostrar o nome correto do componente de hardware no Gerenciador de dispositivos.

Um INF é útil?
Se o chipset foi lançado bem depois de um sistema operacional, o INF permite que o sistema operacional possa identificar todos os componentes do chipset. Intel® e Microsoft trabalham em conjunto para incluir informações sobre ambos os Chipsets atuais e futuros em novos sistemas operacionais. Em muitos casos, o sistema operacional reconhece todos os pedaços do chipset sem o INF.

Eu preciso instalar o Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®?
A menos que você está instalando um sistema operacional, você não precisa instalar o Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®.

Se você não instalar o Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel® depois de um sistema operacional instalado, apenas os arquivos INF necessários para reconhecer os nomes de produto no Gerenciador de dispositivos será instalado.

Isto se aplica a:

Utilitário de instalação do software do chipset Intel®

ID da solução: CS CS-030865
Última modificação: 16-out-2014
Data da criação: 02-set-2009