Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®
Eu preciso do Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®?

Se você tiver uma nova instalação do sistema operacional em seu computador, execute o Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel® para verificar se o sistema operacional reconhece a componentes de chipset. É importante executar o utilitário antes da instalação outros drivers de dispositivo ou service packs.

Nota O Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel® não é necessário e não está disponível em sistemas com qualquer das versões do Microsoft Windows NT* 4.0.

Tópicos relacionados:
Utilitário de atualização do driver Intel®
Eu preciso fazer o upgrade para a versão mais recente?
O que é o Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel® não?

Isto se aplica a:

Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®

ID da solução: CS CS-009270
Última modificação: 05-out-2012
Data da criação: 11-fev-2004