Utilitário de instalação de software para chipsets Intel®
Eu preciso do Utilitário de instalação de software para chipsets Intel® ?

Se você tiver uma nova instalação do sistema operacional no seu computador, execute o Utilitário de instalação de software para chipsets Intel® para certificar-se de que o sistema operacional reconhecerá os componentes do chipset. É importante executar o utilitário antes de instalar outros drivers de dispositivo ou service packs.

Nota O Utilitário de instalação de software para chipsets Intel® não é necessário e não está disponível em sistemas com as versões do Microsoft Windows NT * 4.0.
Tópicos relacionados
Utilitário de atualização de driver Intel®
Preciso fazer o upgrade para a versão mais recente?
O que faz o Utilitário de instalação de software para chipsets Intel fazer?

Isso se aplica a:

Utilitário de instalação de software para chipsets Intel®
ID da solução:CS-009270
Última modificação: 01-Oct-2014
Data da criação: 11-Feb-2004