Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®
Instalação silenciosa e problemas com \HKLM\Software\Intel® InfInst

Sintoma(s):

Um dos seguintes problemas ocorreu após a execução de uma instalação silenciosa do Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®:

• HKLM\Software \Intel®\InfInst chave de registo não foi criada
  • HKLM\Software \Intel®\InfInst registry não é = Success valor da chave

Causa:

Este problema ocorre quando o sistema não satisfaz um dos seguintes requisitos de instalação:

• Sistema operativo não suportado
  • Chipset não suportado

Solução:

Instalar o Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel® em um sistema com um chipset suportado e um sistema operacional suportado.

Isto se aplica a:

Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel®

ID da solução: CS CS-003743 (1.0.926411.3268227)
Última modificação: 05-out-2012
Data da criação: 27-dez-2002