Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST)
Instalar um sistema operacional em um Volume RAID (método de instalação F6)

Siga estas etapas para instalar um sistema operacional em um volume RAID:

1. Habilite RAID no BIOS do sistema
  2. Criar um volume RAID
  3. Instala o driver RAID usando o método de instalação F6

Habilite RAID no BIOS do sistema
Essas instruções são específicas às Intel® Desktop Boards . As configurações do BIOS em motherboards não-Intel podem ser diferentes. Siga as instruções que acompanham a motherboard.

Dependendo do modelo da desktop board Intel, habilite o RAID, siga as etapas abaixo.

1. Pressione a tecla F2 após o início do teste de memória do Power-On-Self-Test (POST).
  2. Selecione o menu de configuração e, em seguida, o menu Unidades SATA .
  3. Defina o modo Chipset SATA RAID.
  4. Pressione a tecla F10 para salvar as configurações do BIOS e sair do programa de configuração do BIOS.

OU

1. Pressione a tecla F2 após o início do teste de memória do Power-On-Self-Test (POST).
  2. Selecione o menu Avançado , em seguida, o menu Drive Configuration .
  3. Mude a opção Drive Mode para Enhanced.
  4. Habilitar a tecnologia RAID Intel®.
  5. Pressione a tecla F10 para salvar as configurações do BIOS e sair do programa de configuração do BIOS.

voltar ao inícioback to top

Criar um volume RAID
Para criar um volume RAID, siga estas etapas:

1. Pressione as teclas Ctrl e I ao mesmo tempo quando a tela de status da ROM de opção aparecer durante o POST para abrir a interface de usuário da ROM de opção.
  2. Selecione a opção para Criar o Volume RAID e pressione Enter.
  3. Digite um nome de volume ou aceite o nome padrão.
  4. Use as teclas de seta para selecionar o nível RAID e pressione Enter.
  5. Pressione Enter para selecionar os discos físicos.
  6. Utilize as teclas setas para percorrer a lista de discos rígidos e pressione espaço para selecionar a unidade.
  7. Pressione Enter.
  8. Use as teclas de seta para selecionar o tamanho da strip e pressione Enter.
  9. Selecione a capacidade do volume e pressione Enter.
  10. Pressione Enter para criar o volume.
  11. No aviso, pressione y (s) para confirmar a criação do volume.
  12. Selecione Sair e pressione Enter.
  13. Pressione y (s) para confirmar e sair.

voltar ao inícioback to top

Instala o driver RAID usando o método de instalação F6
Para instalar o driver da tecnologia de armazenamento Intel Rapid durante a configuração do sistema operacional, siga estas etapas:

1. PressioneF6Quando a mensagem aparecer:

Pressione F6 se precisar instalar um driver de SCSI ou de RAID de terceiros.

A mensagem é exibida durante a fase de modo de texto, no início da instalação do Windows XP *.

Nota Não acontece nada logo após pressionar a tecla F6. A instalação ainda está carregando os drivers. Espere o prompt carregar o suporte para dispositivos de armazenamento em massa.
  2. Pressione S para especificar um dispositivo adicional.
  3. Insira o disquete de driver F6 quando aparecer a mensagem:

Insira o disco chamado disco de suporte de hardware fornecido pelo fabricante na unidade a:

O disco contém os seguintes arquivos: arquivos IAAHCI. INF, IAAHCI.CAT, IASTOR. INF, IASTOR.CAT, IASTOR. SYS e o arquivo TXTSETUP. OEM.

Nota

Use o atualizado: alteração de nome para o Intel® Rapid Storage Technology disquetes de Driver F6 download para criar um disquete com os arquivos necessários.

Se você não tiver uma unidade de disquete no seu sistema, use uma unidade de disquete USB ou criar uma versão slipstream do sistema operacional.

4. Pressione Enter.
  5. Use as teclas de seta para selecionar o seu controlador na lista de controladores disponíveis.
  6. Pressione Enter para confirmar a sua controladora e continuar.
    Os drivers já estão instalados. Deixe o disco na unidade, como a instalação do Windows copia os arquivos do disco para as pastas de instalação do Windows. Quando o processo de cópia for concluído, remova o disco. Instalação do Windows está pronta para reiniciar.
  7. Crie uma partição e o sistema de arquivos no volume RAID que você faria em qualquer disco físico.

Isso se aplica a:

Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST)
ID da solução:CS-021701
Última modificação: 25-Sep-2014
Data da criação: 16-Oct-2005