Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid
Instalar um sistema operacional em um volume RAID (método de instalação F6)

Siga estas etapas para instalar um sistema operacional em um volume RAID:

1. Habilitar RAID no BIOS
  2. Crie um volume RAID
  3. Instalar o driver RAID usando o método de instalação F6

Habilitar RAID no BIOS
Essas instruções são específicas para Intel® Desktop Boards. Configurações do BIOS para os não-As motherboards Intel® podem ser diferentes. Siga as instruções que acompanham a motherboard.

Dependendo do modelo da desktop board Intel®, habilite o RAID, seguindo uma das etapas abaixo.

1. Pressione a tecla F2 após o teste automático quando religado (POST) inicia teste de memória.
  2. Selecione o menu Configuração, em seguida, o menu Unidades SATA.
  3. Para definir o modo chipset SATA RAID.
  4. Pressione a tecla F10 para salvar as configurações do BIOS e sair do programa de configuração BIOS.

OU

1. Pressione a tecla F2 após o teste automático quando religado (POST) inicia teste de memória.
  2. Selecione o menu Avançado, em seguida, o Drive Configuration menu.
  3. Definir o modo de Unidade opção de Enhanced.
  4. Habilitar Intel® Tecnologia RAID.
  5. Pressione a tecla F10 para salvar as configurações do BIOS e sair do programa de configuração BIOS.

Voltar ao topo back to top

Crie um volume RAID
Para criar um volume RAID, siga estas etapas:

1. Pressione Ctrl e I ao mesmo tempo na tela de status da ROM de opção é exibida durante POST para abrir a interface de usuário ROM de opção.
  2. Selecione a opção para criar volume RAID e pressione Enter.
  3. Digite um nome de volume ou aceite o nome padrão.
  4. Use as teclas de seta para cima e para baixo para selecionar o nível RAID e pressione Enter.
  5. Pressione Enter para selecionar os discos físicos.
  6. Pressione as teclas de seta para baixo para percorrer a lista de unidades de disco rígido e pressione Espaço para selecionar a unidade.
  7. Pressione Enter.
  8. Use as teclas de seta para cima e para baixo para selecionar o tamanho da strip e pressione Enter.
  9. Selecione a capacidade do volume e pressione Enter.
  10. Pressione Enter para criar o volume.
  11. No aviso do prompt pressione Y (S) para confirmar a criação do volume.
  12. Selecione Exit (Sair) e pressione Enter.
  13. Pressione Y (S) para confirmar e sair.

Voltar ao topo back to top

Instalar o driver RAID usando o método de instalação F6
Para instalar a Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid durante a instalação do sistema operacional, siga estas etapas:

1. Pressione F6 quando solicitado pelo mensagem:

Pressione F6 se precisar instalar um driver RAID ou SCSI de terceiros.

A mensagem é exibida durante a fase de texto no começo do Windows XP* setup.

Nota Nada acontece logo após pressionar a tecla F6. Configuração ainda está carregando os drivers. Aguarde o prompt do suporte para carregar para o dispositivo de armazenamento em massa(s).
  2. Pressione S para especificar dispositivo adicional.
  3. Insira o disquete de driver F6 quando solicitado pela mensagem:

Por favor, insira o disco chamado Disco de suporte hardware fornecido pelo fabricante na unidade A:

O disco contém os seguintes arquivos: IAAHCI.INF, IAAHCI IASTOR.CAT,.INF, IASTOR IASTOR.CAT,.SYS,.TXTSETUP e OEM.

Nota

Use o Atualizado em: alteração de nome para Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid disquetes de drivers F6 download para criar um disquete com os arquivos necessários.

Se você não tiver uma unidade de disquete no seu sistema, use uma unidade de disquete USB ou criar uma versão slipstream do sistema operacional.

4. Pressione Enter.
  5. Use as teclas de seta para cima e para baixo selecione a sua controladora da lista de controladores disponíveis.
  6. Pressione Enter para confirmar a sua controladora e continuar.
    Os drivers já estão instalados. Deixe o disquete na unidade, cópias de configuração do Windows os arquivos do disco para as pastas de instalação do Windows. Quando o processo de cópia estiver completa, remova o disquete. Configuração do Windows estiver pronto para reiniciar o computador.
  7. Crie uma partição e sistema de arquivos no volume RAID como faria em qualquer disco físico.

Isto se aplica a:

Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid

ID da solução: CS CS-021701
Última modificação: 04-out-2012
Data da criação: 16-out-2005