Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid
Guias de usuário

Guias do usuário para o software atual

Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid guia do usuário

Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid Guia do Usuário (PDF) icon
O seguinte documento fornece o procedimento para instalar e configurar, bem como uma breve visão geral da Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid recursos.

Tamanho: 2.253 KB
Data: agosto de 2011

Guias do usuário para software legado

Gerenciador de armazenamento em matriz Intel® 8.x guia do usuário

Gerenciador de armazenamento em matriz Intel® 8.x Guia do Usuário (PDF) icon
O documento a seguir descreve o Console de armazenamento em matriz Intel® (versão 8.x) interface de usuário.

Tamanho: 1.691 KB
Data: janeiro de 2009

Console de armazenamento em matriz Intel® conteúdo de referência

Console de armazenamento em matriz Intel® Conteúdo de referência (PDF) icon
O seguinte documento contém instruções sobre como realizar tarefas comuns e resolver problemas com o Console de armazenamento em matriz Intel®. Ele é destinado apenas para referência, no caso de você não pode (ou não planejar) upgrade para Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST), que tem uma nova interface de usuário.

Tamanho: 1.058 KB
Data: janeiro de 2010

Intel® Application Accelerator Manual do usuário

Intel® Application Accelerator Manual do Usuário (PDF) icon
O seguinte documento contém instruções sobre como realizar tarefas comuns e resolver problemas com o software Intel® Application Accelerator. Ele é destinado apenas para referência, no caso de você não pode (ou não planejar) upgrade para Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST), que tem uma nova interface de usuário.

Tamanho: 1.483 KB
Data: novembro de 2004

Isto se aplica a:

Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid
Placa para servidor Intel® S1200BT
Placa para servidor Intel® S1200KP
Placa para servidor Intel® S3000AH
Placa para servidor Intel® S3200SH
Placa para servidor Intel® S3420GP
Placa para workstation Intel® WX58BP

ID da solução: CS CS-020670
Última modificação: 25-out-2012
Data da criação: 31-mar-2005