Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid
Suporte para 4 discos de setor de k

Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid versão 9.6 e mais recente oferece suporte a discos do setor de 4k.

O que acontece se eu tentar usar uma versão mais antiga do driver?

Se você tentar instalar o sistema operacional em um disco 4k do setor com um driver mais antigo que versão do Intel® RST 9.6, o processo de instalação pode não ser concluído.

Se o sistema operacional não instalar, não tente fazer o upgrade para Intel® versão RST 9.6 sem a reinstalação do sistema operacional.

Como faço para instalar o sistema operacional em um disco de 4k?

RAID

Se o sistema tiver uma controladora RAID, siga estas etapas para instalar o sistema operacional em um disco 4k do setor:

1. Download dos arquivos mais recentes de driver abaixo.
  2. Utilize o método de carregar driver para carregar o driver durante instalação do sistema operacional.

AHCI

Se o seu sistema tem uma controladora AHCI, não é necessário para carregar o driver do Intel® RST durante o sistema operacional. Se você optar por carregar manualmente o driver, carga RST Intel® versão 9.6.

Isto se aplica a:

Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid

ID da solução: CS CS-031502
Última modificação: 10-dez-2013
Data da criação: 30-mar-2010