Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST)
Tecnologia Intel® Rapid Recover

Tecnologia Intel® Rapid Recover é um recurso da Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST) de. Ele usa a funcionalidade do RAID 1 (espelhamento) para copiar dados de uma unidade master designada para uma unidade de recuperação designada. Os dados da unidade master podem ser copiados para a recuperação, continuamente ou sob solicitação da unidade:

• Contínua: As alterações feitas nos dados na unidade mestre, o sistema não acoplado são automaticamente copiadas para a unidade de recuperação quando o sistema é reacoplado.
  • Sob solicitação: os dados da unidade master são restaurados a um estado anterior, copiando os dados da unidade de recuperação voltar para a unidade master.
Nota O volume de recuperação pode ser o único volume em um sistema. Volume de recuperação será igual ao tamanho do menor dos dois discos rígidos.
Discos rígidos necessários
  • 2
Vantagens
  • Mais controle sobre como os dados são copiados entre master e recuperação de discos.
  • Atualizações de volume mais rápidas (apenas as mudanças para a unidade master, pois as atualizações mais recentes são copiadas na unidade de recuperação).
  • Dados do disco rígido membro podem ser vistos no Microsoft Windows Explorer *.
Desvantagem
  • Nenhum aumento na capacidade do volume.
Aplicativos
  • Proteção de dados críticos para os sistemas móveis.
  • Restauração rápida da unidade master para um anterior ou estado padrão.

Isso se aplica a:

Tecnologia de armazenamento Intel® (Intel® RST)
ID da solução:CS-026142
Última modificação: 04-Oct-2012
Data da criação: 25-Apr-2007