Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid
Tecnologia Intel® Rapid Recover

Tecnologia Intel® Rapid Recover é um recurso da Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST). Ela usa a funcionalidade RAID 1 (espelhamento) para copiar dados de uma unidade master designada para uma unidade de recuperação designada. Dados da unidade master podem ser copiados para a unidade de recuperação de modo contínuo ou por solicitação:

• Contínuo: as mudanças feitas nos dados na unidade master com o sistema não acoplado são copiadas automaticamente para a unidade de recuperação quando o sistema é reacoplado.
  • A pedido, a unidade master dados é restaurado para um estado anterior ao copiar os dados da unidade de recuperação de volta para a unidade master.
Nota O volume de recuperação pode ser o único volume em um sistema. O volume de recuperação é igual ao tamanho do menor dos dois discos rígidos.
Discos rígidos necessários
  • 2
Vantagens
  • Mais controle sobre como os dados são copiados entre as unidades master e recuperação.
  • As atualizações do volume de Fast (apenas alterações à unidade de disco master desde a última atualização são copiados para a unidade de recuperação).
  • Dados do disco rígido membro podem ser vistos no Microsoft Windows Explorer*.
Desvantagem
  • Nenhum aumento na capacidade do volume.
Aplicações
  • Proteção dos dados críticos para os sistemas móveis.
  • Restauração rápida da unidade master a um estado padrão anterior.

Isto se aplica a:

Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid

ID da solução: CS CS-026142
Última modificação: 04-out-2012
Data da criação: 25-abr-2007