Servizi di garanzia
Garanzia del prodotto
Riparazione in loco Intel® per server

Avviso relativo alla cessazione di produzione del prodotto (PDF) icona
Intel annuncia la cessazione del servizio Riparazione in loco Intel® per server. Le informazioni sulla cessazione si trovano nel documento.

Dimensioni: 83 KB
Data: novembre 2012

Nota: i file PDF richiedono Adobe Acrobat* Reader*

La Riparazione in loco Intel® per server è un servizio di riparazione sul posto dell'hardware che è offerto per i server whitebox Intel®.

È disponibile su tutto il territorio degli Stati Uniti e offre un tempo di risposta massimo di un giorno lavorativo dall'identificazione del componente guasto. Il contratto offre una copertura di tre anni..

I seguenti documenti hanno lo scopo di fornire informazioni sul programma e sull'utilizzo di componenti compatibili e risposte alle domande ricorrenti.

Descrizione della riparazione in loco Intel® per server

Elenco di compatibilità hardware per la riparazione in loco Intel® per server

Codici per l'ordinazione dei prodotti per la riparazione in loco Intel® per server

Domande ricorrenti sulla riparazione in loco Intel® per server

Questo è valido per:

Garanzia del prodotto

ID soluzione: CS-032733
Ultima modifica: 7 dicembre 2012
Data di creazione: 9 agosto 2011