Servizi di garanzia
Garanzia del prodotto
Garanzia estesa per componenti Intel® per server

La Garanzia estesa per componenti Intel® per server aggiunge due ulteriori anni alla garanzia standard di determinati prodotti Intel® per server. Questo programma è attualmente disponibile tramite i distributori qualificati e registrati. Per ulteriori informazioni, contattare il proprio Intel® Technology Provider.

I documenti elencati di seguito forniscono informazioni sul programma Garanzia estesa per componenti Intel® per server, l'utilizzo di componenti compatibili e le risposte alle domande più comuni:

Se si è un Intel® Technology Provider, passare a Risorse Intel® per rivenditori per ulteriori informazioni su questo programma.

I clienti che hanno acquistato la garanzia estesa e hanno bisogno di servizi di garanzia, possono contattare il fornitore dei servizi per assistenza.

Sistema operativo:

Indipendente dal sistema operativo

Questo è valido per:

Garanzia del prodotto

ID soluzione: CS-032402
Ultima modifica: 9 maggio 2014
Data di creazione: 22 marzo 2011