Servizi di garanzia
Garanzia del prodotto
Come posso ottenere il servizio di garanzia?

L'assistenza in garanzia è facile.

Chi non partecipa al programma Intel® Technology Provider, deve contattare innanzitutto il luogo di acquisto. Nel caso non si riesca a ricevere assistenza, contattare il Supporto Clienti Intel.

Chi partecipa al programma Intel® Technology Provider, può richiedere la garanzia tramite lo strumento di garanzia e supporto online

Contattare un addetto al supporto tecnico.

Quando non è disponibile alcun rappresentante il semaforo sarà rosso. Riprovare in seguito oppure fare clic sul pulsante rosso di chat per altre opzioni di supporto.

Questo è valido per:

Garanzia del prodotto

ID soluzione: CS-032370
Ultima modifica: 21 agosto 2013
Data di creazione: 16 marzo 2011