Servizi di garanzia
Garanzia del prodotto
Come posso ottenere il servizio di garanzia?

L'assistenza in garanzia è facile.

Chi non partecipa al programma Intel® Technology Provider, deve contattare innanzitutto il luogo di acquisto. Se non si riesce a ricevere assistenza, contattare il Supporto Clienti Intel.

Partecipanti al programma Intel® Technology Provider: richiedere la garanzia usando lo strumento online per la garanzia e il supporto

Contattare un addetto al supporto tecnico.

Quando non è disponibile alcun rappresentante il semaforo sarà rosso. Riprovare in seguito oppure fare clic sul pulsante rosso di chat per altre opzioni di supporto.

Questo è valido per:

Garanzia del prodotto

ID soluzione: CS-032370
Ultima modifica: 19 novembre 2014
Data di creazione: 16 marzo 2011