Servizi di garanzia
Garanzia del prodotto
Come posso sapere se il prodotto è ancora in garanzia?

Indice

Garanzia dalla data d'acquisto e cosa non copre la garanzia
Qual è la procedura per richiedere una sostituzione?
Quali sono le opzioni di sostituzione?
E poi, cosa succede?

Garanzia dalla data d'acquisto e cosa non copre la garanzia
Come si fa a sapere se un prodotto è ancora sotto garanzia?

Intel offre una garanzia di tre anni dalla data di acquisto per la maggior parte dei processori, delle schede madri per sistemi desktop, delle schede madri per server e dei controller e moduli RAID.

Eccezioni
Nessuna garanzia per:
  • I processori OEM (processori non venduti in una confezione singola)
  • Danni al processore provocati da cause esterne
  • Uso di hardware non convalidato
  • I prodotti forniti con un documento di garanzia diversa
  • La scheda madre Intel® DG41BI per sistemi desktop (solo due anni di garanzia)

Se il computer è stato acquistato da un produttore come HP*, Dell* o Gateway* o è altrimenti dotato di un processore già installato, contattare il rivenditore per ottenere la sostituzione dei componenti in garanzia.

Intel non registra le date di acquisto. Per la sostituzione in garanzia potrebbe quindi essere richiesto di fornire la prova d'acquisto.

[Inizio pagina]

Qual è la procedura per richiedere una sostituzione?

1. Individuare e tentare di risolvere il problema
    Molti problemi possono essere risolti aggiornando il BIOS o seguendo altre procedure di configurazione. Scoprite come risolvere il problema.

2. Raccogliere informazioni
    Se i risultati della procedura di risoluzione dei problemi indicano che occorre riparare o sostituire il prodotto, bisogna:

Per velocizzare il processo di garanzia è anche bene avere:

• La descrizione completa del problema
    • La descrizione delle procedure già effettuate per tentare di risolvere il problema. Potremmo richiedere di eseguire ulteriori passaggi prima di elaborare una richiesta in garanzia.
    • Le informazioni del sistema, laddove applicabili. In Windows* è possibile usare la Intel® System Information Retrieval Utility per ottenere:
      • Informazioni sulla configurazione del sistema
      • Informazioni sul sistema operativo
      • Versioni installate di BIOS, firmware e driver
      • Processori e memoria installati
      • Schede di rete aggiuntive
      • Dispositivi aggiuntivi usati
    • Prova di acquisto

3. Ottenere il servizio di garanzia

[Inizio pagina]

Quali sono le opzioni di sostituzione?
Intel potrebbe riparare, sostituire o rimborsare l'unità, se è coperta da garanzia. Una volta completati i passaggi della procedura descritta sopra, vi comunicheremo le opzioni disponibili.

[Inizio pagina]

E poi, cosa succede?
Per mantenervi aggiornati sull'andamento delle attività associate con la garanzia, vi sarà richiesto di fornire un indirizzo di e-mail affidabile. Vi saranno inviate tutte le informazioni di cui avete bisogno.

[Inizio pagina]

Documenti di riferimento
3 anni di garanzia limitata per i desktop
2 anni di garanzia limitata per i desktop
3 anni di garanzia limitata per i server
1 anno di garanzia limitata per le batterie RAID e i moduli cache
Garanzia per i processori

Questo è valido per:

Garanzia del prodotto

ID soluzione: CS-032367
Ultima modifica: 17 novembre 2014
Data di creazione: 16 marzo 2011