Intel® Wireless Display (Intel® WiDi)
Giallo punto esclamativo per USB-IF xHCI USB Host Controller Intel WiUSB

Sintomo:
Consente di visualizzare un punto esclamativo giallo in Gestione periferiche per la periferica USB con l'etichetta-xHCI se Controller Host USB intel WiUSB. Questo problema influisce su sistemi che eseguono Intel® Wireless Display , o Intel® WiDi .

Risoluzione:
Installare WiDi software versione 3.5 o versione successiva. Vedere l' Utilità di aggiornamento di Intel® Driver per WiDi per scaricare la versione più recente.

Ciò si applica a:

Intel® Wireless Display (Intel® WiDi)
ID soluzione:CS-034110
Ultima modifica: 19-Sep-2013
Data di creazione: 11-Mar-2013