Schede di rete WiMAX Intel®
Configurare le connessioni WiMAX automatica o manuale

Connessione automatica e manuale

Prima della versione 1.4.0, il Utilità di connessione Intel® PROSet/Wireless WiMAX è impostato per impostazione predefinita per la connessione manuale . Ciò significa che per connettersi a una rete domestica1 di WiMAX, è necessario selezionare si in reti disponibili per la connessione elenco e fare clic su Connetti (o fare doppio clic sulla rete). In caso contrario, non avverrà.

È possibile configurare l'utility per l'automaticamente la connessione alla rete domestica disponibile prima. Questo significa che ogni volta che si accende il computer portatile, l'utility si connette a tale rete se si accende la radio WiMAX può ed trovarsi entro la portata.

Per attivare automaticamente la modalità di connessione, completare la procedura seguente:

1. Nella finestra principale dell'utilità di connessione WiMAX, fare clic su Opzioni.
  2. Fare clic suPreferenze.

WiMax Connection Utility Preferences

3. Fare clic sulla scheda connessione . Scegliere la scheda connessione e modalità di connessione automatica attiva. L'utility si connette automaticamente alla rete domestica prima che si trova. L'utility non mai connettersi automaticamente a una rete disattivata. Ciò significa che è necessario prima attivare una rete è possibile attivare automaticamente la modalità di connessione.
  4. Fare clic su Salva.

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows Vista Starter, 32-a bit *, Windows Vista Home Basic a 32-a bit *, Windows Vista Home Premium, 32-a bit *, Windows Vista Business, 32-a bit *, Windows Vista Enterprise, 32-a bit *, Windows Vista Ultimate, 32-a bit *, Windows Vista Home Basic, 64-bit *, Windows Vista Home Premium, 64-a bit *, Windows Vista Business, a 64-bit *, Windows Vista Enterprise, 64-bit *, Windows Vista Ultimate , 64-bit *, Windows XP Starter Edition *, Windows XP 64-bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Intel® WiMAX/WiFi Link 5350e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 prodotti
ID soluzione:CS-029559
Ultima modifica: 23-Oct-2014
Data di creazione: 04-Aug-2008