Aggiornare il Driver della scheda di rete Wi-Fi eSoftware Intel® PROSet/Wireless

Prima di aggiornare i driver o il software
Il produttore del computer può alterato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche al software della scheda di rete. Intel consiglia di che contattare il produttore del computer per le più recenti aggiornamenti specifici del sistema e informazioni di supporto tecnico. Intel fornisce versioni generiche dei driver Wi-Fi utilizzabili per scopi generici.

Il Utilità di connessione Intel® PROSet/Wireless WiFi viene utilizzato per impostare, modificare e gestire i profili di rete per connettersi a una rete. Le caratteristiche e all'implementazione variare a seconda di quale sistema operativo in uso.

Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®
Il modo più semplice per aggiornare il software e driver Intel Wi-Fi è di scaricare e installare lo strumento Intel Driver Utility per l'aggiornamento. Questo strumento identifica la scheda di rete e se necessario, aggiorna il driver all'ultima versione.

Download del driver manuale
Prima di fare clic sull'icona per scaricare il driver, è necessario conoscere della propria scheda di rete wireless Intel e numero di versione del driver.

Dopo che avrai ricevuto il software sul disco fisso, fare doppio clic sul relativo file eseguibile. Il wizard di installazione viene illustrata la procedura. Per i driver più vecchi in un file ZIP, estrarre i file compressi in una cartella nel computer in uso e fare doppio clic sul file EXE.

Nota Quando si aggiornaSoftware Intel® PROSet/Wireless, il driver viene inoltre aggiornato per impostazione predefinita. Se non si vuole installare il driver:
  • Selezionare Il programma di installazione personalizzato durante il processo di installazione.
  • Selezionare questa funzione non sarà disponibile dal menu a discesa Driver Intel® Wireless.

Durante il processo di installazione, è necessario scegliere tra tipica o l'opzione personalizzata.

Un' opzione tipico installa la funzionalità Wi-Fi protected setup e Intel® Wireless Troubleshooter . Il Wi-Fi protected setup rapidamente consente di connettersi a Internet se la configurazione dell'hardware è stata completata. Intel Wireless Troubleshooter aiuta a risolvere i problemi di connessione.

Un' opzione per la personalizzazione consente di installare più funzionalità:

Se si desidera installare soltanto una di queste funzionalità, selezionare Modifica nella schermata appropriata in e selezionare la funzione di da aggiungere.

Nota Se si intende usare Novell Client per Windows *, installare prima di installare Utilità di connessione Intel® PROSet/Wireless WiFi . Se Software Intel® PROSet/Wireless è già installato, rimuoverlo prima di installare Novell Client for Windows.
Argomenti correlati
Che cos'è Software Intel® PROSet/Wireless ?
Utilità di connessione Intel® PROSet/Wireless WiFicaratteristiche
Identificare il numero di versione Intel scheda di rete e driver wireless
Area download

Feedback
Discutere di questa pagina

Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 3945ABG:
Software Intel® PROSet/Wireless
Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-025792
Ultima modifica: 09-Feb-2015
Data di creazione: 01-Apr-2007