Aggiornare il driver della scheda Wi-Fi eSoftware Intel® PROSet/Wireless

Prima di aggiornare il driver o software
Il produttore del computer può modificare le caratteristiche, incorporare le personalizzazioni o apportare altre modifiche al software della scheda. Intel consiglia di che contattare il produttore del computer per gli ultimi aggiornamenti di specifiche del sistema e le informazioni di supporto tecnico. Intel fornisce versioni generiche dei driver Wi-Fi per scopi generici.

Utility Intel® PROSet/Wireless WiFi connessione viene utilizzato per impostare, modificare e gestire i profili di rete per connettersi a una rete. La funzionalità e l'implementazione variano a seconda di quale sistema operativo utilizza.

Utility di aggiornamento del Driver di Intel®
È il modo più semplice per aggiornare il driver di Intel Wi-Fi e il software per eseguire lo strumento Intel Driver Update Utility. Questo strumento identifica la scheda e aggiorna il driver alla versione più recente, se necessario.

Download del Driver manuale
Prima di fare clic sull'icona per scaricare il driver, è necessario conoscere la scheda di rete wireless Intel e il numero di versione del driver.

Dopo aver ottenuto il software sul disco rigido, fare doppio clic sul file eseguibile. L'installazione guidata attraverso il processo. Per i driver meno recenti in un file ZIP, estrarre i file compressi in una cartella sul computer e fare doppio clic sul file EXE.

Nota Durante l'aggiornamentoSoftware Intel® PROSet/Wireless, per impostazione predefinita viene aggiornato anche il driver. Se non si desidera installare il driver:
  • Selezionare Installazione personalizzata durante il processo di installazione
  • Selezionare questa funzionalità non saranno disponibile dal menu a discesa Driver Wireless di Intel®.

Durante il processo di installazione, è necessario scegliere tra tipica o personalizzata.

Un tipico opzione installa le funzionalità Wi-Fi protected setup e Intel® Wireless Troubleshooter . Il Wi-Fi protected setup rapidamente consente di connettersi a Internet se è stata completata la configurazione dell'hardware. Intel Wireless Troubleshooter aiuta a risolvere problemi di connessione.

Opzione personalizzata consente di installare ulteriori funzionalità:

Se si desidera installare solo una di queste funzionalità, selezionare Modifica nella schermata appropriata e selezionare la funzionalità che si desidera aggiungere.

Nota Se si prevede di utilizzare Novell Client per Windows *, è necessario installarlo prima di installare Intel® PROSet/Wireless WiFi utilità di connessione. Se Intel® PROSet/Wireless Software è già installato, rimuoverlo prima di installare Novell Client per Windows.
Argomenti correlati
Che cos'è Software Intel® PROSet/Wireless ?
Funzionalità Intel® PROSet/Wireless WiFi utilità di connessione
Identificare il numero di versione del driver e scheda di rete Wireless Intel®
Area download
Commenti e suggerimenti
Discutere di questa pagina

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Software Intel® PROSet/Wireless
Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-025792
Ultima modifica: 17-Jul-2014
Data di creazione: 01-Apr-2007