Risoluzione dei problemi di connessione di rete Wi-Fi

è il driver è aggiornato?
Molti problemi possono essere risolti aggiornando un driver obsoleto. Verificare di che avere i driver più recenti.

Non è necessario per l'aggiornamento alla versione più recente, a meno che non si verifichino problemi che possono essere risolti con la versione più recente. Intel consiglia di richiedere e utilizzare il software fornito tramite il produttore del notebook.

Disinstallazione di un driver viene in genere eseguita come parte di un problema di risoluzione dei problemi. Disinstallazione consente di isolare un problema di un driver specifico caricato nel sistema. Alcuni problemi possono essere risolti con un semplice aggiornamento del software o driver. Altri problemi potrebbero richiedere una completa disinstallazione del driver e il software wireless esistente e quindi una nuova installazione del software e dei driver più recenti.

Software fornito da OEM e il software fornito da Intel software generico:
Intel consiglia di richiedere e utilizzare il software fornito tramite il produttore del notebook. Gli OEM (original equipment manufacturer) di notebook potrebbe avere alterato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche al software o ai pacchetti software che forniscono. Il software fornito non è stato verificato dal produttore del notebook per quanto riguarda la compatibilità o altre operazioni. Intel o il produttore di apparecchiature originali di notebook computer (OEM) potrebbero non fornire supporto tecnico per alcuni o tutti i problemi che potrebbero verificarsi con l'utilizzo di questo software.

Aree download di software OEM: elenco di siti Web di produttori di notebook.

Intel è un fornitore di componenti per notebook e non produce né vende sistemi notebook completi. Il software fornito da Intel qui di seguito è una versione generica.

Software e i driver sono disponibili per la maggior parte delle schede di rete nell'area Download Intel.

Argomenti correlati
Nota tecnica
Abbandono degli studi connessione sporadiche ma ricorrenti nelle schede di rete Wireless Intel®
Verifiche rapide che possono migliorare o correggere i problemi di connessione
Domande ricorrenti su corrente primi 10

Intel® Dual Band Wireless-AC 7260per PC desktop
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID soluzione:CS-025332
Ultima modifica: 08-Jul-2015
Data di creazione: 28-Dec-2006