Prodotti Wi-Fi Intel®
Software Intel® PROSet/Wireless Compatibilità versione Hardware e

Nell'elenco seguente definisce software compatibile per schede di rete wireless e vengono forniti collegamenti per scaricare il software. Supporto per la scheda senza fili varia per sistemi operativi e versioni (32 bit o 64 bit). Ulteriori informazioni su quali sistemi operativi sono supportati da prodotti Wireless di Intel®.

Nella tabella riportata di seguito, fare clic su Download per la visualizzazione corrente del software disponibile per la scheda e controllare le note sulla versione. Si noti che alcune versioni precedenti del software non potrebbero non essere registrati su questo sito più.

È inoltre possibile utilizzare lo strumento basato sul Web per installare automaticamente il driver wireless e software.

Scheda di rete wireless Versione WiFi Software Versione Software WiMAX Versione del Software Bluetooth Software
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 16.1.1 e versioni successive n/d Compatibilità Software Bluetooth con le versioni Software WiFi Download
Intel® Dual Band Wireless-N 7260 Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 16.1.1 e versioni successive n/d Compatibilità Software Bluetooth con le versioni Software WiFi Download
Intel® Wireless-N 7260 Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 16.1.1 e versioni successive n/d Compatibilità Software Bluetooth con le versioni Software WiFi Download
Intel® Centrino® Wireless-N 105 Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni successive n/d n/d Download
Intel® Centrino® Wireless-N 135 Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni successive n/d Software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® versione 2.2 e versioni successive Download
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni successive n/d n/d Download
Intel® Centrino® Wireless-N 2230 Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni successive n/d Software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® versione 2.2 e versioni successive Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6235 Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni successive n/d Software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® versione 2.2 e versioni successive Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 per il Desktop Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni successive n/d n/d Download
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 per il Desktop Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni successive n/d n/d Download
Intel® Centrino® Wireless-N 100 Software Intel® PROSet/Wireless versione 14.0.0.0 dell'utilità di connessione e versioni successive n/d n/d Download
Intel® Centrino® Wireless-N 130 Software Intel® PROSet/Wireless versione 14.0.0.0 dell'utilità di connessione e versioni successive n/d Software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® versione 2.2 e versioni successive Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 Software Intel® PROSet/Wireless versione 14.0.0.0 dell'utilità di connessione e versioni successive n/d n/d Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6230 Software Intel® PROSet/Wireless versione 14.0.0.0 dell'utilità di connessione e versioni successive n/d Software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® versione 2.2 e versioni successive Download
Intel® Centrino® Wireless-N 1030 Software Intel® PROSet/Wireless versione 14.0.0.0 dell'utilità di connessione e versioni successive n/d Software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® versione 2.2 e versioni successive Download
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150 Software Intel® PROSet/Wireless versione 14.0.0.0 dell'utilità di connessione e versioni successive Utilità di connessione il Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX 2.0 e successive n/d Download
Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250 Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 13.0.0.0 e versioni successive Utilità di connessione il Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX 2.0 e successive n/d Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6200 Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 13.0.0.0 e versioni successive n/d n/d Download
Intel® Centrino® Wireless-N 1000 Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 12.5.0.0 e versioni successive n/d n/d Download
Intel® WiFi Link 1000 n/d
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 12.2.0.0 e versioni successive Intel® PROSet/Wireless Software utilità di connessione WiMAX 1.1.2.0 e versioni successive n/d Download
Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 n/d
Intel® WiFi Link 5300 Software Intel® PROSet/Wireless versione di utilità di connessione 12.0.4.0 e versioni successive n/d n/d Download
Intel® WiFi Link 5100 n/d
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN Software Intel® PROSet/Wireless Versione del Software di connessione di rete 11 e successive n/d n/d Download
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 3945ABG: Software Intel® PROSet/Wireless versione software connessione di rete 10. x e versioni successive n/d n/d Download
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2915ABG Software Intel® PROSet/Wireless rete connessione software versione 9. x e versioni successive n/d n/d Download
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2200BG Software Intel® PROSet/Wireless connessione di rete versione software 8. x e versioni successive n/d n/d Download
Nota La connettività WiMAX richiede un dispositivo compatibile con WiMAX e un abbonamento a un servizio a banda larga WiMAX. La connettività WiMAX può essere necessario acquistare altri prodotti software o hardware aggiuntivi costo. Disponibilità di WiMAX è limitata; rivolgersi all'operatore per ulteriori informazioni sulla disponibilità e le limitazioni di rete. Risultati e prestazioni della banda larga possono variare a causa di fattori ambientali e ad altre variabili.
Argomenti correlati
Intel® PROSet / Software wireless Scarica
Software Intel® PROSet/Wireless per la tecnologia Bluetooth®
Software e driver di rete senza fili
Quali sistemi operativi sono supportati per i prodotti Wireless Intel®?
Come è possibile stabilire se il computer è in esecuzione Windows * 32-bit o 64 bit?
Scaricare i driver Linux per i prodotti Wireless Intel®

Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 3945ABG:
Software Intel® PROSet/Wireless
Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-008168
Ultima modifica: 15-Oct-2014
Data di creazione: 10-Jan-2004