Software Intel® PROSet/Wirelesse compatibilità della versione Hardware

Nell'elenco seguente definisce compatibili con software per schede di rete wireless e vengono forniti i link per scaricare il software. Supporto per scheda di rete wireless varia a seconda dei sistemi operativi e le versioni (32 bit o 64 bit). Ulteriori informazioni su quali sistemi operativi sono supportati dai prodotti Wireless Intel.

Nella tabella seguente, fare clic sul Download per visualizzare l'attuale software disponibili per la scheda di rete e consultare le note sulla versione. Notare che alcune versioni precedenti di software possono non pubblicati su questo sito è più così.

È anche possibile utilizzare lo strumento basato su Web per installare automaticamente i driver wireless e il software.

Scheda di rete wireless Versione del Software WiFi Versione del Software di WiMAX Versione del Software Bluetooth® Software
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 17.0.6 e versioni superiori n/d Il Software Bluetooth compatibilità con le versioni Software WiFi Download
Intel® Dual Band Wireless-N 7265 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 17.0.6 e versioni superiori n/d Il Software Bluetooth compatibilità con le versioni Software WiFi Download
Intel® Wireless-N 7265 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 17.0.6 e versioni superiori n/d Il Software Bluetooth compatibilità con le versioni Software WiFi Download
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 16.1.1 e versioni superiori n/d Il Software Bluetooth compatibilità con le versioni Software WiFi Download
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260per PC desktop Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 16.1.1 e versioni superiori n/d Il Software Bluetooth compatibilità con le versioni Software WiFi Download
Intel® Dual Band Wireless-N 7260 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 16.1.1 e versioni superiori n/d Il Software Bluetooth compatibilità con le versioni Software WiFi Download
Intel® Wireless-N 7260 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 16.1.1 e versioni superiori n/d Il Software Bluetooth compatibilità con le versioni Software WiFi Download
Intel® Centrino® Wireless-N 105 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni superiori n/d n/d Download
Intel® Centrino® Wireless-N 135 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni superiori n/d Software Intel® PROSet/WirelessBluetooth® versione 2.2 e versioni successive Download
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni superiori n/d n/d Download
Intel® Centrino® Wireless-N 2230 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni superiori n/d Software Intel® PROSet/WirelessBluetooth® versione 2.2 e versioni successive Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6235 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni superiori n/d Software Intel® PROSet/WirelessBluetooth® versione 2.2 e versioni successive Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6205per PC desktop Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni superiori n/d n/d Download
Intel® Centrino® Wireless-N 2200per PC desktop Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 15.0.0.0 e versioni superiori n/d n/d Download
Intel® Centrino® Wireless-N 100 Software Intel® PROSet/Wirelessconnessione utility versione 14.0.0.0 e versioni superiori n/d n/d Download
Intel® Centrino® Wireless-N 130 Software Intel® PROSet/Wirelessconnessione utility versione 14.0.0.0 e versioni superiori n/d Software Intel® PROSet/WirelessBluetooth® versione 2.2 e versioni successive Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 Software Intel® PROSet/Wirelessconnessione utility versione 14.0.0.0 e versioni superiori n/d n/d Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6230 Software Intel® PROSet/Wirelessconnessione utility versione 14.0.0.0 e versioni superiori n/d Software Intel® PROSet/WirelessBluetooth® versione 2.2 e versioni successive Download
Intel® Centrino® Wireless-N 1030 Software Intel® PROSet/Wirelessconnessione utility versione 14.0.0.0 e versioni superiori n/d Software Intel® PROSet/WirelessBluetooth® versione 2.2 e versioni successive Download
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150 Software Intel® PROSet/Wirelessconnessione utility versione 14.0.0.0 e versioni superiori Software Intel® PROSet/Wireless WiMAXutilità di connessione 2.0 e versioni superiori n/d Download
Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 13.0.0.0 e versioni superiori Software Intel® PROSet/Wireless WiMAXutilità di connessione 2.0 e versioni superiori n/d Download
Intel® Centrino® Advanced-N 6200 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 13.0.0.0 e versioni superiori n/d n/d Download
Intel® Centrino® Wireless-N 1000 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 12.5.0.0 e versioni superiori n/d n/d Download
Intel® WiFi Link 1000 n/d
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 12.2.0.0 e versioni superiori Software Intel® PROSet/Wireless WiMAXUtilità di connessione 1.1.2.0 e versioni superiori n/d Download
Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 n/d
Intel® WiFi Link 5300 Software Intel® PROSet/Wirelessversione di utilità di connessione 12.0.4.0 e versioni superiori n/d n/d Download
Intel® WiFi Link 5100 n/d
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN Software Intel® PROSet/WirelessVersione del Software di connessione di rete 11 e versioni superiori n/d n/d Download
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 3945ABG: Software Intel® PROSet/Wirelessconnessione di rete versione software 10. x e versioni superiori n/d n/d Download
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2915ABG Software Intel® PROSet/Wirelessconnessione di rete versione software 9. x e versioni superiori n/d n/d Download
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2200BG Software Intel® PROSet/Wirelessconnessione di rete versione software 8. x e versioni superiori n/d n/d Download
Nota La connettività WiMAX richiede un dispositivo compatibile con WiMAX e un abbonamento al servizio a banda larga WiMAX. La connettività WiMAX può richiedere l'acquisto di ulteriore software o hardware aggiuntivi costo. La disponibilità di WiMAX è limitata. rivolgersi all'operatore per i dettagli sulla disponibilità e le limitazioni di rete. Prestazioni a banda larga e i risultati possono variare in base a fattori ambientali e ad altre variabili.
Argomenti correlati
Software Intel® PROSet/WirelessEffettua il download
Software Intel® PROSet/Wirelessper la tecnologia Bluetooth®
Software e driver per reti wireless
Quali sistemi operativi sono supportati per i prodotti Wireless Intel®?
Come posso sapere se il computer esegue Windows * a 32 bit o 64 bit?
Scaricare i driver Linux per i prodotti Wireless Intel®

Intel® Dual Band Wireless-AC 7260per PC desktop
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 3945ABG:
Software Intel® PROSet/Wireless
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID soluzione:CS-008168
Ultima modifica: 08-Jul-2015
Data di creazione: 10-Jan-2004