Prodotti Wireless Intel® e Microsoft Windows 8 * e Windows 8.1 *

Fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Fare clic su (+) o sulle descrizioni delle sezioni per espandere il contenuto:

Che cosa fare se ho il Utilità di connessione Intel® PROSet/Wireless WiFi installato sul PC che si sta aggiornando a Microsoft Windows 8 * o Windows 8.1 *?

Funziona una scheda di rete Intel Bluetooth® in Windows 8 o Windows 8.1?

Si Intel® WiDi funzionano in Windows 8 o Windows 8.1?

Si Dashboard Intel® My WiFi funzionano in Windows 8 o Windows 8.1?

Ha lo scopo di scheda di rete Intel® WiMAX in Windows 8 o Windows 8.1?

Schede di rete wireless che Intel non sono supportate da Windows 8 o Windows 8.1?

Perché viene visualizzata una finestra pop-up durante o dopo il passaggio a Windows 8 o Windows 8.1?

La modalità di importazione nativo di Windows 7 * senza fili di profili per Windows 8 o Windows 8.1?

Che cosa succede al EAP di Intel® PROSet profili quando si esegue l'aggiornamento a Windows 8 o Windows 8.1?

è Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise supportate da Windows 8 o Windows 8.1?

Argomenti correlati
L'aggiornamento da Windows 7 a Windows 8
Quali sistemi operativi sono supportati per i prodotti Wireless Intel®?
La disinstallazioneSoftware Intel® PROSet/Wireless
Disinstallare il driver della scheda di rete Wi-Fi

Sistema operativo:

Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *

Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-033840
Ultima modifica: 30-Sep-2014
Data di creazione: 16-Oct-2012