Prodotti Wi-Fi Intel®
Prodotti Wireless Intel® e Microsoft Windows 8* e 8.1 di Windows

Ai fini della codifica, non modificare di sopra di questa riga.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

Fare clic su (+) o le descrizioni di sezione per espandere il contenuto:

A chi rivolgersi per l'Intel® PROSet/Wireless WiFi utilità di connessione installato sul mio PC che esegue l'aggiornamento a Microsoft Windows 8 * o Windows 8.1?

Funziona un adattatore Bluetooth di Intel® in Windows 8 o Windows 8.1?

È Intel® WiDi lavoro in Windows 8 o Windows 8.1?

è Intel® My WiFi Dashboard funzionano in Windows 8 o Windows 8.1?

Esegue il lavoro della scheda di rete Intel® WiMAX in Windows 8 o Windows 8.1?

Le schede di rete wireless Intel che non sono supportate da Windows 8 o Windows 8.1?

Viene visualizzata una finestra popup durante o dopo l'aggiornamento a Windows 8 o Windows 8.1?

Sull'importazione nativa Windows 7* wireless profili per Windows 8 o Windows 8.1?

Cosa succede a Intel® PROSet EAP profili durante l'aggiornamento a Windows 8 o Windows 8.1?

È Intel® PROSet/Wireless Software aziendali supportate da Windows 8 o Windows 8.1?

Argomenti correlati
L'aggiornamento da Windows 7 a Windows 8
Quali sistemi operativi sono supportati per i prodotti Wireless Intel®?
DisinstallareSoftware Intel® PROSet/Wireless
Disinstallare il driver della scheda Wi-Fi

Sistema operativo:

Windows 8* , Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *

Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-033840
Ultima modifica: 26-Sep-2014
Data di creazione: 16-Oct-2012