Come è possibile stabilire se il computer è in esecuzione Windows * 32-bit o 64 bit?

Vai allo schermo di proprietà del computer per il sistema operativo. Non vi è indicato il tipo di sistema.

• 8.1 Windows: fare clic Sull'icona di Windows, digitare Questo PC. Destro del mouse su Questo PCe scegliere proprietà.
  • Windows 8*: Fare clic Sull'icona di Windows, iniziare a digitare Questo PC. Fare clic su Impostazionie fare clic su Visualizza il nome del Computer.

• Per tutte le altre versioni Windows *: fare clic su Start, il pulsante destro del mouse Computer > proprietà.

Per ulteriori informazioni, vedere a 32 bit e 64-bit Windows *: domande frequenti su.

Sistema operativo:

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8* , Windows 8.1

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID soluzione:CS-032028
Ultima modifica: 07-Aug-2014
Data di creazione: 15-Nov-2010