Sono tutti i prodotti di rete WLAN (802.11 b, 802.11 g, 802.11 a e 802.11 n) interoperabili?

Prodotti WLAN si sono evoluti enormemente le attività nel corso degli anni. Alcuni possono essere ricco di funzionalità. Altri forniscono funzionalità di base è sufficiente per ridurre i costi. Riduzione dei costi sono in genere realizzata nell'hardware, in modo che non vi è dove i diversi prodotti di rete WLAN potrebbero non essere compatibile.

prodotti WLAN 802.11 b e 802.11 g operano nel 2.4 GHz frequenza intervallo. 802.11 a WLAN prodotti funzionano nel 5 GHz gamma di frequenza. Un dispositivo che supporta solo 802.11 b non sarà in grado di comunicare con un oggetto che supporta solo 802.11 a. 802.11g con le versioni precedenti mantiene la compatibilità con 802.11 b, in modo che sia in grado di comunicare con un 802.11 b un dispositivo 802.11 g dispositivo. Quando la prima volta, i prodotti WLAN 802.11g sono stati pubblicizzati come 802.11bg, ma che non è più possibile il caso.

802.11 n spesso viene annunciata in modo tale da causare confusione per quanto riguarda l'interoperabilità. Lo standard 802.11 n non introduce un nuovo intervallo di frequenza. Logicamente, le funzionalità definite dallo standard possono essere considerate opera esistente 802.11 a, b e c le tecnologie. 802.11 n mantiene la compatibilità, in modo che un dispositivo che supporti lo standard 802.11 n in grado di comunicare con uno che esegue non purché entrambi consente di operare su stesso intervallo di frequenza (ad esempio, supportano entrambi 2.4 GHz o 5 GHz ).

Molti prodotti WLAN sono progettati per soddisfare più standard (ad esempio Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN). L'utente è necessario considerare i possibili ambienti WLAN incontrate quando si seleziona una scheda WiFi di Intel®. Scelta di prodotti che sono compatibili con Wi-Fi dovrebbe contribuire anche assicurare l'interoperabilità.

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-030503
Ultima modifica: 17-Jul-2014
Data di creazione: 21-May-2009