Tutti i prodotti WLAN sono (802.11 b, 802.11 g, 802.11 a e 802.11 n) interoperabili?

I prodotti WLAN sono una grande evoluti nel corso degli anni. Alcuni possono essere ricco di funzionalità. Altri ne hanno funzionalità di base solo al fine di ridurre i costi. Risparmio sui costi è molto probabile che realizzata nell'hardware, in modo che siano sempre disponibili in vari prodotti WLAN potrebbero non essere compatibili.

i prodotti WLAN 802.11 b e 802.11 g operano con il 2,4 GHz i prodotti WLAN frequenza intervallo. 802.11 a operano con il 5 GHz intervallo di frequenza. Un dispositivo che supporta solo 802.11 b non sarà in grado di comunicare con quella supporta solo 802.11 a. 802.11g in cui è garantita la compatibilità con 802.11 b, affinché un dispositivo 802.11 g sia in grado di comunicare con un 802.11 b dispositivo. Quando introdotto, i prodotti WLAN 802.11g sono stati annunciati come 802.11bg, ma non è più che può essere il caso.

802.11 n è spesso annunciata in modo da evitare di creare confusione riguardanti l'interoperabilità. Lo standard 802.11 n non introduce una nuova gamma di frequenza. In modo logico, le funzionalità definite dallo standard possono essere considerate come opera esistenti 802.11 a, b e g tecnologie. 802.11 n in cui è garantita la compatibilità, in modo un dispositivo che supportano 802.11 n può comunicare con un non a condizione che entrambi possono operare sullo stesso intervallo di frequenza (ad es., entrambe supportano 2,4 GHz o 5 GHz ).

Sono molti i prodotti WLAN sono progettati per soddisfare gli standard più (ad es., Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN). Gli utenti dovrebbero prendere in considerazione gli ambienti WLAN possibili che incontrerete spesso quando si seleziona una scheda di rete Intel® WiFi. Scelta di prodotti che sono compatibili con Wi-Fi dovrebbe inoltre contribuire ad assicurare che sia l'interoperabilità.

Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-030503
Ultima modifica: 13-Oct-2014
Data di creazione: 21-May-2009