Prodotti Wireless Intel® e Microsoft Windows 7 *

Fini della codifica, non apportare modifiche sopra questa riga.
(questo commento non sarà visualizzato nella versione live della pagina)

Fare clic su (+) o sulle descrizioni delle sezioni per espandere il contenuto:

Come installare Tecnologia Intel® My WiFi (Intel® MWT) ?

Funzionerà mia scheda di rete WiMAX Intel® in Microsoft Windows 7 *?

Che cosa fare se ho un Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2200BG o Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2915ABG sul PC è installata?

i profili wireless nativi Windows Vista * possono essere importati in Windows 7?

Perché il software Intel® PROSet su Windows 7 e Windows Vista * appare in modo diverso che in Windows XP *?

Quali funzioni offre agli amministratori IT Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software?

Domande relative all'aggiornamento a Windows 7

è necessario adottare misure specifici prima o dopo l'aggiornamento a Windows 7?

Perché appare una finestra di notifica dopo l'aggiornamento a Windows 7?

Che cosa succede ai EAP di Intel® PROSet profili quando si esegue l'aggiornamento a Windows 7?

Che cosa fare se la versione di Intel® PROSet è precedente alla 11.5. x?

Che cosa fare se è installato il software Intel® PROSet in Windows Vista prima dell'aggiornamento a Windows 7?

Che cosa fare se ho il Utilità di connessione Intel® PROSet/Wireless WiFi sul PC che si sta aggiornando a Windows 7 è installata?

Argomenti correlati
Aggiornato da Windows Vista a Windows 7
Messaggi di notifica di Windows 7 durante l'installazione o l'upgrade
Identificare la Intel® wireless scheda di rete e i driver versione
La disinstallazioneSoftware Intel® PROSet/Wireless
Disinstallare il driver della scheda di rete Wi-Fi

Sistema operativo:

Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *

Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
ID soluzione:CS-030472
Ultima modifica: 13-Oct-2014
Data di creazione: 06-May-2009