Prodotti Wi-Fi Intel®
Prodotti Intel® Wireless eMicrosoft Windows 7*

Ai fini della codifica, non modificare di sopra di questa riga.
(questo commento non verrà visualizzata la versione live di questa pagina)

Fare clic su (+) o le descrizioni di sezione per espandere il contenuto:

Come installare Tecnologia Intel® My WiFi (Intel® MWT) ?

La scheda Intel® WiMAX funziona in Microsoft Windows 7* ?

Se si dispone di un Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2200BG o Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2915ABG installato sul mio PC?

È possibile importare nativa Windows Vista* wireless profili per Windows 7?

Perché è un software Intel® PROSet in Windows 7 e Windows Vista* un aspetto diverso rispetto ai Windows XP* ?

Cosa offre agli amministratori IT Software Intel® PROSet/Wireless avanzata aziendale?

Domande relative all'aggiornamento a Windows 7

È necessario eseguire una procedura specifica prima o dopo l'aggiornamento a Windows 7?

Viene visualizzata una finestra pop-up dopo l'aggiornamento a Windows 7?

Cosa succede ai profili di Intel® PROSet EAP durante l'aggiornamento a Windows 7?

Cosa fare se la versione del software Intel® PROSet è precedente alla 11.5.x?

Se è installato software Intel® PROSet in Windows Vista prima dell'aggiornamento a Windows 7?

Se è l'Intel® PROSet/Wireless WiFi utilità di connessione installato sul mio PC che esegue l'aggiornamento a Windows 7?

Argomenti correlati
L'aggiornamento da Windows Vista a Windows 7
Messaggi popup di Windows 7 durante l'installazione o l'aggiornamento
Identificare il numero di versione Intel® scheda e il driver wireless
DisinstallareSoftware Intel® PROSet/Wireless
Disinstallare il driver della scheda Wi-Fi

Sistema operativo:

Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
ID soluzione:CS-030472
Ultima modifica: 29-Sep-2014
Data di creazione: 06-May-2009