Prodotti wireless Intel® eMicrosoft Windows 7*

Domande e risposte
Scenari di aggiornamento
Argomenti correlati

Domande e risposte

A chi rivolgersi per l'Intel® PROSet/Wireless WiFi utilità di connessione installato sul mio PC che esegue l'aggiornamento a Windows 7* ?
È necessario scaricare e installare il Utilità di connessione Intel® PROSet/Wireless WiFi per Windows 7 dopo l'aggiornamento del sistema operativo.

Come installare Tecnologia Intel® My WiFi (Intel® MWT) ?
Intel® MWT è integrato nell'installazione della versione di Intel® PROSet Wireless 13.2 è possibile eseguire l'aggiornamento a questa versione più recente di Intel PROSet Wireless o seguire queste istruzioni per l'installazione di Intel MWT.

La scheda Intel® WiMAX funziona in Windows 7?
Il driver Wi-Fi è incluso in Windows 7 e viene installato automaticamente durante l'aggiornamento del sistema operativo. Vedere dove è possibile ottenere aggiornamenti Software WiMAX? per informazioni sul software di WiMAX se si utilizza una scheda Intel® WiMAX/WiFi.

Se si dispone di un Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection o Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2915ABG installato sul mio PC?
Queste schede di rete wireless non sono supportate in Windows 7.

Viene visualizzata una finestra pop-up dopo l'aggiornamento a Windows 7?
Vedere le raccomandazioni dopo l'aggiornamento da Windows Vista a Windows 7.

È possibile importare nativa Windows Vista* wireless profili per Windows 7?
Contattare Microsoft per quanto riguarda la portabilità del profilo wireless nativo di Vista.

Cosa succede ai profili di Intel® PROSet EAP durante l'aggiornamento a Windows 7?
È necessario ricreare i profili Intel PROSet EAP durante l'aggiornamento a Windows 7.

Cosa fare se la versione del software Intel® PROSet è precedente alla 11.5.x?
Installazione di Intel PROSet 13,0 o versioni successive dopo l'aggiornamento da Windows Vista a Windows 7. Fare riferimento alle raccomandazioni prima dell'aggiornamento da Windows Vista a Windows 7.

Se è installato software Intel® PROSet in Windows Vista prima dell'aggiornamento a Windows 7?
Disinstallare 13.0 per Windows Vista e quindi installare 13.2 o versione successiva per Windows 7. Ogni versione installa solo i driver specifici per tale sistema operativo. Fare riferimento alle raccomandazioni dopo l'aggiornamento da Windows Vista a Windows 7.

Perché Intel® PROSet software in Windows 7 e Windows Vista viene visualizzato in modo diverso rispetto ai Windows XP* ?
Intel PROSet software interfaccia grafica (GUI) modificato che inizia con il rilascio della versione 13.x che supporta Windows Vista.

Cosa offre agli amministratori IT Software Intel® PROSet/Wireless avanzata aziendale?
L' avanzato Software aziendale avanzata di Intel PROSet/Wireless fornisce la stessa interfaccia utente familiare di Intel e gli strumenti disponibili per Microsoft Windows XP con l'aggiunta di funzionalità dell'organizzazione, ad esempio il Toolkit di amministratore IT, Switching scheda di rete, lo strumento di migrazione del profilo e reimpostare PROSet.

Scenari di aggiornamento
Consigli prima dell'aggiornamento da Windows Vista* aWindows 7*
Raccomandazioni dopo l'aggiornamento da Windows Vista a Windows 7
Messaggi popup di Windows 7 durante l'installazione o l'aggiornamento

Argomenti correlati
Identificare la scheda wireless Intel® e il numero di versione del driver (in Windows XP, Windows Vista, Windows 7)
DisinstallareSoftware Intel® PROSet/Wireless
Disinstallare il driver della scheda Wi-Fi

Sistema operativo:

Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
ID soluzione:CS-030472
Ultima modifica: 17-Jul-2014
Data di creazione: 06-May-2009