Prodotti Wi-Fi Intel®
È non in grado di connettersi a 300 Mbps con mio 802.11 n dispositivo?

Al fine di raggiungere le massime prestazioni per il 802.11 n dispositivo vi sono diverse caratteristiche chiave che devono essere implementati.

L'elemento di primo e più importante consiste nel disporre di un router wireless che supporta completamente lo standard 802.11 n.

Cosa significa?

802.11 n include il supporto per l'associazione di canale. Sebbene sia possibile implementare l'associazione di canale in 2.4 GHz , non sarà altrettanto efficace come 5 GHz . Il 2.4 GHz banda dispone di 3 canali, due di essi obbligazione insieme influirà qualsiasi altri router wireless nelle vicinanze utilizzando questa banda. È possibile avere solo un singolo canale accoppiato al punto 2.4 GHz . È inoltre possibile che nelle vicinanze del router senza fili utilizzando uno dei canali accoppiati causerà interferenze su 802.11 n rete riducendo le prestazioni.

Nella sezione 5 GHz banda vi sono molti più canali disponibili che consentano di avere numerosi router senza fili nella stessa posizione. Questa è la soluzione ottimale per raggiungere il massimo 802.11 n velocità.

Antenne sono un altro elemento importante per 802.11 n di miglioramento delle prestazioni. Antenne più generalmente migliorerà le prestazioni. La maggior parte dei dispositivi dispongono di due o tre antenne.

Un altro elemento importante è il supporto completo per funzionalità IEEE come migliorate funzionalità MAC di intervallo breve guard, aggregazione di pacchetto e spaziatura interframe ridotto (RIFS) consente di migliorare notevolmente l'efficienza del livello MAC.

Nella tabella riportata di seguito è possibile osservare che con due flussi spaziali con unione di 5 dei canali GHz di banda e il supporto per l'intervallo di guardia breve IEEE offre le migliori prestazioni. Contattare il produttore del router wireless per vedere se il router supporta tutte queste funzionalità.

Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-030282
Ultima modifica: 09-Oct-2014
Data di creazione: 05-Mar-2009