Disinstallazione di un Driver di scheda di rete Intel® WiFi

Attenzione

La rimozione del driver della scheda di rete Intel® WiFi significa che non sarai in grado di utilizzare la scheda di rete wireless sul computer. Disinstallare il driver è consigliato come opzione di risoluzione dei problemi finale e non deve essere eseguito a meno che non diretto da un agente del supporto tecnico Intel.

Se si consiglia di disinstallare il driver, scaricare i driver più recenti prima di iniziare il processo. Vedere download di Software Intel® PROSet/Wireless

Nota Disinstallare il driver per la scheda di rete Wi-Fi non disinstallare il software associato.

Completare la seguente procedura per installare il driver della scheda di rete Intel Wi-Fi:

1. Apri il Gestione dispositivi:
    Windows XP *: a iniziare a > Pannello di controllo > sistema > Hardware
    Windows Vista * / Windows 7 *: Start > Pannello di controllo > sistema e manutenzione > sistema
  2. Fare doppio clic su schede di rete per espandere la sezione.
  3. La scheda di rete Intel Wi-Fi destro del mouse e selezionare proprietà.
  4. Fare clic sulla scheda Driver .
  5. Fare clic su Disinstalla.
  6. Controllare il software del driver per questa periferica e fare clic su OK.
Argomenti correlati
La disinstallazioneUtilità di connessione Intel® PROSet/Wireless WiFi
Identificare la Intel® wireless scheda di rete e i driver versione

Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-025395
Ultima modifica: 19-Aug-2015
Data di creazione: 08-Jan-2007