Prodotti Wi-Fi Intel®
Disinstallazione di un Driver della scheda WiFi Intel®

Attenzione

Rimuovere il driver della scheda Intel® WiFi significa che non sarà in grado di utilizzare la scheda di rete wireless del computer. Disinstallare il driver è consigliato come ultima opzione di risoluzione dei problemi e non deve essere eseguita a meno che non indicato da un agente di supporto tecnico di Intel.

Se si consiglia di disinstallare il driver, è possibile scaricare i driver più recenti prima di iniziare questo processo. Vedere Intel® PROSet / Software wireless download

Nota Disinstallare il driver della scheda Wi-Fi di non disinstallare il software associato.

La seguente procedura per disinstallare il driver della scheda Intel Wi-Fi:

1. Apri il Gestione periferiche:
    Windows XP*: Avvia > Pannello di controllo > sistema > Hardware
    Windows Vista * / Windows 7 *: Start > Pannello di controllo > sistema e sicurezza > sistema
  2. Fare doppio clic su schede di rete per espandere la sezione.
  3. La scheda Wi-Fi Intel di destro del mouse e selezionare proprietà.
  4. Fare clic sulla scheda Driver .
  5. Fare clic su Disinstalla.
  6. Selezionare Elimina il software driver per il dispositivo e fare clic su OK.
Argomenti correlati
Disinstallare l'utilità di connessione di Intel® PROSet/Wireless WiFi
Identificare il numero di versione Intel® scheda e il driver wireless

Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-025395
Ultima modifica: 01-Oct-2014
Data di creazione: 08-Jan-2007