È necessario aggiornare il firmware su schede Intel® WiFi o WiMAX?

Schede di rete Intel® WiFi e WiMAX non richiedono l'aggiornamento del firmware. Tutti i miglioramenti necessari vengono applicati quando vengono aggiornati i driver. Come indicato sopra, Intel consiglia di contattare l'OEM per il software e i driver più recenti. Sono disponibili versioni generiche per ogni scheda nella pagina Supporto senza fili .

Intel è un fornitore di componenti per notebook e non produce o vende sistemi notebook completi. Le informazioni fornite di seguito è per versioni generiche dei prodotti. Ogni laptop computer original equipment manufacturer (OEM) potrebbe hanno alterato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche. Consultare il produttore per informazioni specifiche per il computer portatile.

Collegamenti OEM

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connessione di rete Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-025335
Ultima modifica: 17-Jul-2014
Data di creazione: 28-Dec-2006