È necessario aggiornare il Firmware di Intel® WiFi o schede di rete WiMAX?

Schede di rete Intel® WiFi e WiMAX non richiedono aggiornamenti del firmware. Tutti i miglioramenti necessari sono applicati quando l'aggiornamento dei driver. Come accennato in precedenza, Intel consiglia di contattare l'OEM per il software e i driver più recenti. Si trovano le versioni generiche per ciascuna scheda di rete nella pagina di Supporto Wireless .

Intel è un fornitore di componenti per notebook e non produce né vende sistemi notebook completi. Le informazioni qui fornite si riferiscono alle versioni generiche dei prodotti. Gli OEM (original equipment manufacturer) di notebook potrebbe avere alterato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche. Consultare il produttore per informazioni specifiche per il computer laptop.

Link OEM

Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-025335
Ultima modifica: 01-Oct-2014
Data di creazione: 28-Dec-2006