Ciò che mi servono per poter essere collegati a una rete Wi-Fi?

2.4 si basa su una rete IEEE * 802.11 Wi-Fi GHz e 5 GHz onde radio per trasferire le informazioni digitali. Gli utenti possono comunicare tra loro in due modi univoci: modalità infrastruttura e la modalità Ad Hoc (da periferica a periferica). Fateci discutono tra qualche istante.

Modalità infrastruttura
Gli utenti Wi-Fi collegare i dispositivi client mobili a un punto di accesso (AP) o un router Wi-Fi a banda larga. Una rete domestica o di piccoli uffici in genere utilizza un router Wi-Fi a banda larga collegato a Internet, tramite un DSL, via cavo o modem altro tipo, tramite un Provider di servizi Internet (ISP). Profili sono creati quindi sui client di corrispondere a quelle del router. Questi client sono in grado di muoversi liberamente (roaming) senza essere vincolati a un cavo di rete. Punti di accesso che occupa ambienti aziendali in modo simile ma la sicurezza e altre logistica è più complessa.

Connettersi a una rete Wi-Fi in Windows XP *
Connettersi a proteggere le reti Wi-Fi in Windows Vista *
Come creare un profilo Wireless su Microsoft Windows 7 *

Modalità ad hoc (da periferica a periferica)
Gli utenti Wi-Fi di comunicare con altri dispositivi client mobili senza con l'utilizzo di un dispositivo centrale di controllo (ad es., punto di accesso o il Wi-Fi router). Ogni dispositivo ha le stesse funzionalità e chiunque può avviare una sessione di comunicazione. Questo programma temporaneo potrebbe essere configurato per altri responsabili IT di un'impostazione di piccoli uffici o gli amici diversi collaborando a un progetto di scuola in un gruppo di Studio.

Creare una rete Wi-Fi ad hoc sicura in Windows XP *
Creare una rete Wi-Fi ad hoc sicura in Windows Vista *

Componenti di base

Punto di accesso: Hub Wi-Fi autonomo che permette a ogni computer che dispone di una scheda di rete Wi-Fi di comunicare con un altro computer e di connettersi a Internet. Questo dispositivo è generalmente utilizzato negli ambienti di o aziendali con un numero elevato di utenti.

Rete ad hoc: Configurazione di comunicazione in cui ciascun computer ha le stesse funzionalità e può avviare una sessione di comunicazione. Noto anche come una rete peer-to-peer o computer a computer.

Router a banda larga Wi-Fi: Hub Wi-Fi autonomo che permette a ogni computer che dispone di una scheda di rete Wi-Fi di comunicare con un altro computer e di connettersi a Internet. Questo dispositivo è generalmente utilizzato negli ambienti domestici o di piccoli uffici con un numero limitato di utenti.

Computer client: Il computer che ottiene la connessione a Internet condividendo la connessione del computer host o la connessione del punto di accesso/router.

Rete di infrastruttura: Rete Wi-Fi centrata su un punto di accesso (AP) o un router Wi-Fi a banda larga. In questo scenario, il punto di accesso non solo offre la comunicazione con la rete cablata, ma si occupa anche di mediare il traffico di rete Wi-Fi nelle immediate vicinanze.

Provider di servizi Internet (ISP): Abbonati l'accesso a Internet dal loro case, piccole e medie imprese o le reti aziendali da di servizi a pagamento.

Modem: DSL, via cavo o altri tipi di hardware connessi sia il punto di accesso/router che alla linea esterna diretta a un Internet Service Provider.

Scheda di rete Wi-Fi: Un dispositivo hardware su dispositivi client che consiste di una radio e antenne utilizzato per la trasmissione e ricezione di frame Wi-Fi. Antenne inoltre possono essere integrate nel dispositivo client. La scheda di rete contiene componenti aggiuntivi per consentire la comunicazione Wi-Fi e può essere incorporato nel client o una scheda PCMCIA esterna.

Intel® Wireless-N 7260
ID soluzione:CS-025316
Ultima modifica: 01-Oct-2014
Data di creazione: 26-Dec-2006